![]() |
"БИЛЕТ ДО ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ" - спектакль
Театр Юношеского Творчества (ТЮТ)
(Санкт-Петербург) представляет 23 января (суббота) и 24 января (воскресенье) Начало в 17.00 БИЛЕТ ДО ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ литературный спектакль по трем рассказам классика американской фантастики РОБЕРТА ШЕКЛИ в двух действиях Пьеса и постановка – Пётр Некрасов. Художник-постановщик – Дмитрий Балашов. Художник по свету – Гидал Шугаев. Хореография – Анна Тугушева. Боевая хореография – Георгий Кобиашвили. Музыкальное оформление – Дмитрий Балашов и Юрий Красиков. Звукорежиссер – Алексей Колесник. В спектакле звучит музыка Сергея Курёхина, Давида Тухманова, Мерла Трэвиса, Вангелиса, Моби, групп "Наутилус Помпилиус", "Роллинг Стоунз" и "Алан Парсонс Проджект". Действующие лица и исполнители ПАЛОМНИЧЕСТВО НА ЗЕМЛЮ Альфред Саймон – Максим Ходаков, Андрей Субботин. Коммивояжер – Георгий Кобиашвили, Эрик М. Кауфман. Мистер Тейт – Игорь Вачаев, Дмитрий Лавров. Джо – Дмитрий Тейбер-Лебедев, Леонид Федоров. Полицейский – Павел Черкас. Управляющий тиром – Эрик М. Кауфман, Максим Ходаков. Девушки: Альфа – Нина Уварова, Анастасия Кинс. Бета – Наталья Марушевская, Мария Барщенкова. Гамма – Татьяна Жидкова, Анна Тугушева. Дельта – Дарья Жовнер, Серафима Иванова. СТРАЖ-ПТИЦА Мистер Гелсен, промышленник – Игорь Вачаев, Дмитрий Лавров. Джуди Макинтайр, секретарша – Дарья Жовнер, Серафима Иванова. Полковник Брайт – Георгий Кобиашвили, Эрик М. Кауфман. Шериф Селтрикс – Павел Черкас. Директор Северного филиала – Татьяна Жидкова, Анна Тугушева. Директор Южного филиала – Дмитрий Тейбер-Лебедев, Леонид Федоров. Страж-птица, модель Альфа – Нина Уварова, Анастасия Кинс. Страж-птица, модель Бета – Наталья Марушевская, Мария Барщенкова. Убийца – Максим Ходаков, Андрей Субботин. Ястреб – Эрик М. Кауфман, Максим Ходаков. ОРДЕР НА УБИЙСТВО Том Рыбак – Эрик М. Кауфман, Максим Ходаков. Мэр – Игорь Вачаев, Дмитрий Лавров. Билли Паромщик – Павел Черкас. Эдна Паромщица – Наталья Марушевская, Мария Барщенкова. Дженни Хмель – Дарья Жовнер, Серафима Иванова. Сэм Маляр – Георгий Кобиашвили, Эрик М. Кауфман. Фрида Мельник – Татьяна Жидкова, Анна Тугушева. Инспектор Дилумейн – Алексей Колесник. Помощник инспектора Грент – Нина Уварова, Анастасия Кинс. Солдат – Максим Ходаков, Андрей Субботин. Марв Плотник – Дмитрий Тейбер-Лебедев, Леонид Федоров. Ведет спектакль Анна Щёголева.
Спектакль идет с одним антрактом. Художественный руководитель ТЮТа – Е.Ю. Сазонов. Однажды в будущем молодой человек с далекой планеты приобрел билет на галактический лайнер до старой доброй планеты Земля. Ведь только там сохранились такие диковины, как Безумие, Порок, Наслаждение. Только там знают, что такое Любовь... Однажды в будущем некая технологическая корпорация предложила оригинальный способ борьбы с волной насилия, захлестнувшей планету Земля. Носители искусственного интеллекта будут оберегать людей от одного-единственного правонарушения. Убийства... Однажды в будущем космический крейсер планеты Земля совершил посадку на давно изолированную от человеческой культуры колонию. Командование опасается агрессии со стороны аборигенов. А те, как могут, готовятся принять непрошеных гостей... Роберт Шекли (1928 – 2005), великий фантаст ХХ века, прославился своими новеллами, где жестокое, подчас провокационное соседствует с искрометным юмором. Это триллеры, после которых хочется жить. Три лучших рассказа этого автора представят на сцене ТЮТа актеры театра – петербургские школьники и студенты. Итак, однажды в будущем на планете Земля... Адрес ТЮТа Санкт-Петербург, Невский проспект, дом 39 / набережная реки Фонтанки, дом 35 (Аничков дворец). Метро: "Невский проспект", "Маяковская". Касса театра: киоск справа от входа на территорию Аничкова дворца с Невского проспекта. Телефоны: 713-43-62 (касса), 310-44-68. Цена билета - 100 рублей. |
Re: Билет до планеты Земля
Эрик, желаю вам успеха на сцене!:flowers:
|
Спасибо. :mask:
|
Не могу удержаться и не поделиться радостью: оба спектакля прошли просто обалденно!! А про воскресный показ режиссер сказал, что мы сыграли лучший "Билет" за всю историю спектакля - а ему, между прочим, уже шесть лет!
Правда, играя Ястреба, я опять, блин, забыл сделать себе ястребиную прическу... Но это было обусловлено тем, что мне в первый раз без всяких технических репетиций наклеили ястребиные когти - надеюсь, они хорошо смотрелись! Во всяком случае, их наличие ощутимо изменило психофизическое ощущение от собственных рук, и в результате в рисунок роли как-то сами собой добавились несколько новых пластических моментов... Эх, как же я люблю эту роль! "Но только что Ястреб сделал открытие: оказывается, есть еще и другие разновидности живых существ... Их тоже следует убивать". :lightning: (и удар молнии, убивающий Гелсена и Макинтайр!) Что же касается Тома Рыбака, то сидевший в зале один из первых исполнителей этой роли после спектакля подошел ко мне и "поздравил с победой"! Что было безумно приятно - честно говоря, когда я увидел его в зале, я немного испугался... Видимо, это добавило мне в кровь адреналина и тоже сыграло свою роль! Особенно приятно было услышать комплименты на тему знания текста: оказывается, все Томы Рыбаки до меня были значительно более молчаливы - потому что никак не могли в полной мере воспроизвести весь немалый объем текста! Эх, эта роль - тоже одна из моих самых любимых! "Том Рыбак никак не предполагал, что его ждет карьера преступника..." :mask: Вора и убийцы! P.S.: А наша Наташа Марушевская - просто прелесть что за девочка... :love Надеюсь, когда-нибудь мы с ней сыграем в "J"! Всё - убегаю на репетицию "J"! :mask: |
Эрик, я очень рада за вас! Уверена, вы - великолепный актёр потому и всё получилось :star:
Мои поздравления!!!:ale: |
Поздравляю! :flowers: Сцена - сила.
Удачи. |
Эх, жаль нельзя было записать спектакль на DVD-рекордер, как фильм по телеку!:shame: А посмотреть хотелось бы!...
|
Большое спасибо за теплые слова - это для меня всегда дорогого стоит... :love
Цитата:
|
Заранее спасибо!!!:)
|
В ожидании видео - вот здесь можно увидеть фотографии с одной из репетиций последних спектаклей (правда, черно-белые - зато профессиональные). На них можно увидеть меня, любимого, репетирующего роли Ястреба и полковника Брайта. А также нашу Наташу Марушевскую :love (девочка в свитере, с челкой и косичками), репетирующую роль Страж-птицы.
|
А наш покорный слуга - это тот, который с хвостом?
Хорошие фотографии. |
Точно! Как вы догадались? :mask:
|
Наверно, по аватарке.:biggrin:
|
Цитата:
"Баба - она сердцем видит" (ц.) ;) А что? Мужчина видный :) Цитата:
Ну, не без этого :cool: |
Цитата:
|
| Время GMT +4. Сейчас 19:31. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru