![]() |
С 8 Марта, дорогие и прекрасные!
Всех девочек, девушек, женщин и бабушек, буде таковые тут имеются - с прекрасным праздником весны! :ale:
Традиционная песнь в вашу честь: Во сне тревожный шелест ресниц – послание мне из твоей вселенной... Не бойся: в комнате мы одни - и белый лебедь на твоих коленях... Опять эти желтые змеи-цветы – мои сомненья, мои измены... Ничего не останется от суеты - только белый лебедь на твоих коленях... Беспросветные тянутся дни - безмятежна лишь наша надежда... На коленях твоих успокоится мир - беззащитный, белоснежный... Не дай умереть небесам в печальных глазах ослепительной птицы, не дай опуститься моим глазам - и светлый полет нам приснится... Слышишь, бьется сердце лебединое так тихо, нежно... Храни этот мир - его красота в твоих руках, Женщина! (с) Михаил Борзыкин |
Re: С 8 Марта, дорогие и прекрасные!
Эрик, спасибо огромное за поздравления! Нам, девушкам, женщинам, бабушкам, очень приятно такое внимание!:love
|
Извините, что только под вечер - день прошел в реальных поздравлениях, приготовлениях, мотаниях по магазинам и помощи на кухне! :mask: Но ведь лучше поздно, чем никогда, не так ли? :ale:
|
Ну, конечно! Мы вас понимаем :flowers:
|
Мда, джентельмен сегодня - это вымирающий вид.)
|
С 8 МАРТА, ДОРОГИЕ И ПРЕКРАСНЫЕ!
1 файл(ов)
В этот прекрасный весенний — несмотря на пейзаж за окном! — день мои призрачные поздравления всем милым дамам! :love
Уже по сложившейся традиции в этот день для вас — мои любимые хрустальные розы :ale: и — самая прекрасная песня о женщинах... :mask: |
Молодец, Эрик! С удовольствием присоединяюсь!:ale:
И хочу подарить песню о любви и на языке любви, уже собравшую около миллиона просмотров. "Если бы не было тебя, то что бы я делал на этом свете?..." www.youtube.com/watch?v=b4hWQ8QmHLk |
Присоеденюсь, хоть и спустя Два года, но особей женского пола никогда непозно поздравить
|
Время GMT +4. Сейчас 16:33. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru