Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Афиша (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=10)
-   -   NDDP и РиДж (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=3715)

Andrew 11-03-2009 05:12

NDDP и РиДж

Оба мюзикла колесят по России (в частности, NDDP будет в Питере 18 марта), но и в Москву заедут:
NDDP - 31 марта (Светлана СВЕТИКОВА, Эдуард ШУЛЬЖЕВСКИЙ, Александр МАРАКУЛИН, Александр ПОСТОЛЕНКО, Андрей БЕЛЯВСКИЙ, Сергей ЛИ и др.)
РиДж - 1 апреля (Евгения РЯБЦЕВА, Эдуард ШУЛЬЖЕВСКИЙ, Александр МАРАКУЛИН, Наталья ГРОМУШКИНА, Андрей БЕЛЯВСКИЙ, Сергей ЛИ, Павел МАКСИМОВ и др.)
Концертный зал гостиницы "Космос", начало в 19.00

ОБНОВЛЕНИЕ: Московские представления отменены.

FAB 11-03-2009 15:15

Re: NDDP и РиДж

цены как всегда оставляют желать лучшего.... :( от 1000р до 3000

Andrew 11-03-2009 17:08

На РиДж есть по 600 р.

charisma 12-03-2009 00:21

Я, канешна, широко смотрю на вещи, но все-таки у меня все-таки в голове не укладывается, как это можно смотреть и любить:wicked:

A.A.A. 12-03-2009 02:38

Цитата:

Автор charisma
Я, канешна, широко смотрю но вещи...

Ширше надо, ширше!:biggrin:

charisma 12-03-2009 05:40

Не, ну все-таки всему должен быть предел...:))))

Oban 12-03-2009 08:58

Цитата:

Автор charisma
Я, канешна, широко смотрю но вещи, но все-таки у меня все-таки в голове не укладывается, как это можно смотреть и любить:wicked:

у меня это тоже в голове не укладывается. Я уже выкинул всё лишнее (из головы), а оно всё равно не укладывается :anger: :boo: :poison: :poison: :poison: :poison: :biggrin:

FAB 12-03-2009 11:34

Цитата:

Автор charisma
Я, канешна, широко смотрю но вещи, но все-таки у меня все-таки в голове не укладывается, как это можно смотреть и любить:wicked:

Ну вот мне очень нравится в нотре картинка. Свет в певую очередь. Вроде бы простые совсем декорации, но благодаря свету всй как-то так динамично, изменчиво. Из всего, что ставилось у нас, кажется именно в нотре был лучший свет =) Вот в ридже нету такого, и сразу туфта какая-то получается.

charisma 12-03-2009 12:35

Цитата:

Вроде бы простые совсем декорации, но благодаря свету всй как-то так динамично, изменчиво.

О да, дрейфующие туда сюда колонны...
Ну ладно, допустим, Нотр можно любить за зрелищность, за музыку и французский язык (франкофонам)... Но наш-то кочующий продукт... Его-то за что?

FAB 12-03-2009 12:49

Цитата:

Автор charisma
О да, дрейфующие туда сюда колонны...
Ну ладно, допустим, Нотр можно любить за зрелищность, за музыку и французский язык (франкофонам)... Но наш-то кoчующий продукт... Его-то за что?

Ну колонны там там не так уж и часто присутствуют ( Дрейфуют... =). И, на мой взгляд, делают это волне удачно. Взять например "Вот он мой нотр дам" или "гибель моя".
Вот меня то на самом деле лично этим самым кочующий продукт и напрягает! Картинки там такой априори не будет! =((( Да, декорации-костюмы приближены к оригинальным, но все же не то. И хорошего света при графике "Каждый день - новая сцена" явно не будет :(

Людям ничего наверно не остается, как любить "кочующий продукт" только за счет любви к актерам и оригинальной постановке. Сходят, посмотрят. Выйдут - поплюются... Во всямок случае со мной наверно будет как-то так.

charisma 12-03-2009 13:00

А не проще ли просто посмотреть французское видео?

FAB 12-03-2009 13:48

Цитата:

Автор charisma
А не проще ли просто посмотреть французское видео?

Ну Светааааааааааа!!! Зачем ты ходишь в театр, если есть кино? :biggrin: Очевидно, по этим же причинам лучше посмотреть живой спектакль, чем видеоверсию =)

Alexander 12-03-2009 14:59

Цитата:

Автор FAB
! Зачем ты ходишь в театр, если есть кино? :biggrin: Очевидно, по этим же причинам лучше посмотреть живой спектакль, чем видеоверсию =)

Плохой спектакль лучше хорошей видеоверсии?:reyes:

FAB 12-03-2009 15:06

Цитата:

Автор Alexander
Плохой спектакль лучше хорошей видеоверсии?:reyes:

Не знаю, может только у меня так, но не могу я смотреть видеоверсии мюзиклов. Вот вообще ни катит. Нотр в ТО смотрел 6 раз , а видеоверсию еле-еле один осилил . И больше ее и видеть как-то не хочется. Ну не интересно совсем второй раз смотреть.
Аналогичная ситуация(только меньшие цифры) с Мамой.

charisma 12-03-2009 15:49

Цитата:

Сходят, посмотрят. Выйдут - поплюются... Во всямок случае со мной наверно будет как-то так.

Я в театр хожу не для того, чтобы испытывать эстетически шок:) Мне трудно понять подход "плохонькое, но живое". Оно неживое, если вызывает больше вопросов, чем удовольствия... :) По-мне, так все эти самопальные нотры это и есть суррогат:)

Сходить посмотреть на людей, которые из года в год поют одно и то же? Так на них не смотреть надо, их жалеть надо, и желать, чтобы провинция оставалась жадной до столичный "звезд".

Время GMT +4. Сейчас 11:44.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru