![]() |
"Севильский цирюльник" в Мариинке
В Мариинке, в концертном зале, вот-вот (премьеры в четверг и субботу) покажут Цирюльника на русском языке и с чем-то необычным на сцене.
Я имею удовольствие попасть на это мероприятие, хотя вот пока не знаю, где переночевать с 28 на 29 (доброжелатели - в личку). В любом случае и зал посмотрю, и публику, и действо. Кстати же, билеты стоят замечательно дёшево (у вас всегда так там?!): до 300 рублей, т.е. самые хорошие стоят 300 :wow: Вот описание с оф. странички: Цитата:
|
Re: "Севильский цирюльник" в Мариинке
Цитата:
Там реально такие цены??? Самые дорогие - это 300 руб.??? Ты нолик один не забыл, случаем??? :reyes: |
Ага, значит у вас там не всегда так)) Ну, нажми там кнопочку "Купит билет" - схема зала откроется с местами и ценами. Только сегодня вот освободился вдруг первый отдельный какой-то ряд партера (а там есть ещё нулевые) = 300 р. :)
|
Цитата:
Ну, разумеется, у нас не всегда так. Для Мариинки такие цены это абсолютно феноменально!!! Это же основной театр - там самые дорогие билеты! За тысячу рублей билеты проблемно купить, а тут 300!!! =) Видимо, они ради премьеры такие цены сделали - не уверены, что если будет дорого, то народ пойдет =) Особенно, если учесть их обновленную версию "Евгения Онегина"! |
Цитата:
Проблемно?! Да вот пожалуйста: 26 (завтра) премьера в Мариинке Лючия ди Ламмермур - все билеты до 1000 рублей, а полно и по 700, и по 800. Странно, у них там какая-то премьерная стратегия разработана... Чтобы народ сходил в большом кол-ве, а потом всем рассказал, как оно классно и уже друзья пойдут по хорошим ценам. |
Цитата:
Именно! Антикризисная программа, наверное ;) Думаю, что после этих премьер цены на данные "спектакли" взлетят "к небесам" =) |
Не думаю, что "к небесам". Севильский был заявлен как концертное исполнение, так что это объективно дешевле должно быть, хотя они теперь там такую картинку поставили и так написали, что на сцене ожидается полноценный спект :wow:
|
На самом деле я весьма скептически отношусь к современным постановкам, а особенно к современным версиям классики - получается обычно очень посредственно!
Должно быть дешевле, согласна! Но не обязательно же на столько! =) Слишком дешево! Мне лично подозрительно ;) |
Цитата:
Короче, после просмотра и приезда обязательно отпишусь, что да как. |
Цитата:
В столицах - возможно, но у нас не столица, слава Богу! =) А в Мариинку я перестала ходить после того, как сходила на их "Евгения Онегина" - полностью разочаровалась в театре =( На самом деле столица на то и столица, что там все дорого! Рассчитано же на приезжих, а не на жителей... Цитата:
Буду ждать впечатлений от просмотра! И кто знает, может, ты сподвигнешь меня на поход в Мариинку! ;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Северная, но все-таки ажиотажа меньше, чем у вас в Москве =) Цитата:
Скандала я не закатывала ;) Но вполне можно было. Я была не одна и все, кто был со мной "исплевались" =) Так что это не я такая привередливая. Если захочешь, то я тебе потом при встрече расскажу про этот ужас - можно, конечно и тут, но уйдет много места ;) Цитата:
Возможно, что сделает, но, чувствую, не скоро... Цитата:
Думаешь стоит? ;) Буфет там есть точно ;) Но... подумаю, может, схожу ;) Но, чувствую, что лучше на Аиду в воскресенье пойти =) Там билеты, конечно, за 1300, но, думаю, что классики больше =) До субботы время подумать всяко есть ;) |
Время GMT +4. Сейчас 14:44. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru