Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Мюзиклы в России (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=8)
-   -   "Мата Хари" 31 мая в ЦДКЖ!!! (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=3752)

Kirill-Matahari 04-05-2009 22:08

"Мата Хари" 31 мая в ЦДКЖ!!!

Дорогие и любимые дамы и господа!
Поздравляю Вас с майскими праздниками!!!

Есть небольшое предложение:
суть вот в чем...
Хочу пригласить Вас на показ, который состоится 31 мая в ЦДКЖ на Комсомольской площади.!!! Предлагаю сделать спец.серию по СПЕЦ.цене:flowers: билетов для "Musicals.ru"! Т.е. для всех вас любимых! Хочу поинтересоваться кто проявит желание. Естественно спец приглашение для любимых дорогих админов! Кто пожелает давайте писаться,чтобы было понятно по билетам и по местам(лучшим для Вас)...
немножко о проекте на www.matahari1914.ru
Буду рад Вас видеть!!! :flowers:
С уважением, Кирилл
mail: tumanskiy@comforte.ru

Oban 04-05-2009 22:21

Re: "Мата Хари" 31 мая в ЦДКЖ!!!

что-то мне говорит (а оно редко ошибается), что мюзикл не только по посещаемости неудачный:saint:

gega 05-05-2009 02:41

Да хороший, очень хороший спектакль, я вам честно скажу!!! А уж если слухи оправдаются и исполнительницей главной роли вместо двух талантливых девушек станет одна замечательная артистка, то это вообще прекрасно будет!!!
И то, что Виторган ушел - не плохо... Это оживило проект!!!
Я бы рекомендовал всем ввязаться в авантюру и пойти на эту "музыкальную авантюру"...
:) :) :)

mors 05-05-2009 14:28

Я заметила, что проекты очень оживляет уход кого-то из участников. Особенно, когда добрая половина свалит, вообще супер.:cool:

Дипломатка 05-05-2009 16:30

Цитата:

Автор mors
Я заметила, что проекты очень оживляет уход кого-то из участников. Особенно, когда добрая половина свалит, вообще супер.:cool:

Это потому, что остаются истино преданные делу энтузиасты.

Марина 05-05-2009 18:57

странно, что Виторган ушел, под него по сути и сделано все было и продвигалось женой:) конечно, словом мюзикл щас бросаются везде и про все, но тут опять совершенно не по делу оно произносится:biggrin:

Oban 05-05-2009 19:12

Цитата:

Автор Дипломатка

неее. Остаются те, кому некуда бежать :-)

gega 05-05-2009 21:05

Цитата:

Автор Oban

Вы во многом правы, но, в подобных ( не буду говорить по уровню, скажу - подобных по бюджету) проектах очень часто работают очень хорошие артисты, которые действительно пусть и за три копейки остаются энтузиастами и отлично работают! Ну, в самом деле, не в театр же Сац идти и не в провинциальные театры ехать работать...

Kirill-Matahari 05-05-2009 22:41

Цитата:

Автор gega
Вы во многом правы, но, в подобных ( не буду говорить по уровню, скажу - подобных по бюджету) проектах очень часто работают очень хорошие артисты, которые действительно пусть и за три копейки остаются энтузиастами и отлично работают! Ну, в самом деле, не в театр же Сац идти и не в провинциальные театры ехать работать...

спасибо за теплые слова

Winnifred 05-05-2009 22:51

Цитата:

Автор gega
не в театр же Сац идти и не в провинциальные театры ехать работать...

зря вы про Сац так:)

mors 06-05-2009 03:49

Цитата:

Автор Дипломатка

Готовые играть за двоих, а то и за троих.

Цитата:

Автор Oban

Ага, те, кто особенно привязан.

Цитата:

Автор cold kirai
зря вы про Сац так:)

Вот именно :(

Что-то обглумили опять всё :reyes:

gega 06-05-2009 17:38

Цитата:

Автор mors
Готовые играть за двоих, а то и за троих.

Ага, те, кто особенно привязан.

Вот именно :(

Что-то обглумили опять всё :reyes:

Простите, меня, пожалуйста, вышенаписавшие, но мне честно совершенно непонятно, почему на этом дорогом и любимом мне форуме в пух и прах ругают проекты типа "Вийона", "Иствика", "Небесных соколов", "Моцарта и Маргариты", "Праздника Непослушания", "Маты Хари", а скромное (в масштабах комментирования творящегося безобразия) высказывание о театре Сац называют глумлением. Простите, но в этом театре единицы умеют работать, но даже те, что умеют, к сожалению позволяют себе опускаться до халтуры... О художественной же ценности репертуара вышеназванного театра можно скромно промолчать... Конечно, года до 1993 это был совершенно другой театр!
А бюджеты! Та же "Мата Хари", имеющая по сравнению с постановками театра Сац мизерный бюджет, умудрилась выпустить такую конфетку, что можно только аплодировать!!!
Иногда возникает ошущение, что здесь чаще принято РУГАТЬ, нежели ХОДИТЬ В ТЕАТР И РЕАЛЬНО СМОТРЕТЬ...

Простите меня, пожалуйста, но честно... ругать эти проекты не стоит!:)

Дипломатка 06-05-2009 18:15

gega, и вы простите меня, пожалуйста. Но проблема-то как раз в том, что мы ходим. и смотрим. и я не могу согласиться с утверждением, что неа форуме "ругают". Отнюдь. например, качественно сделанные "пордюсеры" получили свою долю позитива, огрехи хорошего проекта "Красавица и чудовище" - свою долю пристального внимание. Оценка в целом достаточно объективная. Но, сейчас лично от меня чистой воды субъективизм - назвать Мату Хари конфеткой .... это за гранью добра и зла.

Alexander 06-05-2009 18:23

[quote=gega]
Цитата:

Простите, меня, пожалуйста, вышенаписавшие, но мне честно совершенно непонятно, почему на этом дорогом и любимом мне форуме в пух и прах ругают проекты типа "Вийона", "Иствика", "Небесных соколов", "Моцарта и Маргариты", "Праздника Непослушания", "Маты Хари",

А я смотрел "Вийона", и даже писал отзыв. То, что я видел, было абсолютно чудовищной халтурой.

gega 06-05-2009 18:34

[quote=Alexander]
Цитата:

Автор gega

А я смотрел "Вийона", и даже писал отзыв. То, что я видел, было абсолютно чудовищной халтурой.

Я помню, мы с вами обсуждали! Первая версия была ОТВРАТИТЕЛЬНА, вторую классно сделал Меркулов. Но, ведь самое смешное (см. главную страницу) -выходит третья версия!!! С новой музыкой, обновленным сценарием и частично новым составом!!!
Вот это, пожалуй может быть трэшем!!! Но, воздержусь комментировать не увидив живьем!!!

Время GMT +4. Сейчас 23:46.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru