![]() |
Мюзикловый кинопоказ
Дорогие любители мюзиклов,
Скажите, как бы вы отнеслись к тому, если бы наш форум с некоторой периодичностью устраивал мюзикловые кинопоказы - классику жанра и не только. Скорее всего на языке оригинала. В уютном зале по вечерам. За посещение взималась бы некоторая плата. Думаю посмотреть, к примеру, MGM-овские мюзиклы на большом экране в компании "сочувствующих" редко удается. Было бы вам интересно ходить на такие мероприятия?:) |
Re: Мюзикловый кинопоказ
Я ходить никуда не люблю.
|
Я то двумя руками за, но... см. ответ выше :confused:
|
Думаю, что мне бы это было интересно, при условии, что зал будет уютным и в центре. И что не будет "обязаловки". Т.е. есть желание - пришла, нет - не пришла и не чувствую себя виноватой :)
В художественном, кстати, что-то подобное утсраивали, кажется... |
Думаю, предложение интересное, но... не благодарное. Один - будет занят, другому не интересен именно этот мюзикл, третий его уже сто раз видел... А крайним, как всегда, окажется организатор.
Лично я за встречи в реале "по интересам", но, как показывает практика, даже вокруг "одного интереса" предпочтения часто не совпадают. Возможно, какая-нибудь новинка, которую еще никто не видел, и могла бы собрать часть посетителей форума, а старые фильмы - вряд ли. Хотя, конечно, это предположение. Как раз лично я многого не видел и всегда готов!:) Или, может, ставить на рейтинговое голосование список фильмов для просмотра... Но опять же - стоит ли игра свеч? |
Цитата:
|
Вопрос только к москвичам?
|
Цитата:
ну если все сложится, то организовывать будем пока в Москве |
Понятно. Спасибо.
|
а у организатора в запасниках хранятся кинотеатральные копии? :saint:
|
Андрюш, полно небольших залов, где можно просмотреть фильм с DVD%))
|
Цитата:
|
что значит "маленькие экраны" в контексте разговора про двд проекцию?
на счет просмотров, было бы хорошо, но уже есть в Москве театры, которые этим промышляют, и повторы в репертуаре вряд ли будут интересны. |
Идея хорошая, интересная. Если ещё перед просмотром проводить малый устный ликбез, да народу заранее прорекламировать... Я вот мог бы подтянуть желающих. А какова примерная смета на подобного рода мероприятие? Каков язык просмотра (субтитры, дубляж)? Каковы критерии выбора мюзикла, планируется ли осмысленность последовательности показов? Спасибо)
|
Цитата:
И про осмысленность тоже, так как намного интереснее с пользой эти показы проводить, а не просто так. Язык - оригинал, и скорее всего субтитры. Смета еще выясняется, но думаю в районе 200. Лично у меня мечта еще не только мюзикловые показы устраивать, а в принципе фильмы на языке оригинала(в большинстве своем на английском) - таким мероприятий у нас в Москве очень мало, а жаль. Слишком много фильмов, которые в дубляж-untouched посмотреть хочется в кино. |
Время GMT +4. Сейчас 17:15. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru