![]() |
Помогите с материалом!
Здравствуйте, уважаемые посетители форума!:) Дело в том, что я пишу дипломную работу о Реквиеме Уэббера. Может кто-нибудь располагает материалами по данной теме??? Или монографией (они, в основном, на английском). Буду очень благодарна))))
|
Вот здесь были? :mask:
Только, мадемуазель, если уж пишете дипломную работу - пожалуйста, пишите ее правильно. Знали бы вы, как сам Маэстро звереет, когда коверкают его двойную фамилию... :mask: |
Re: Помогите с материалом!
большое спасибо за ссылку, но, думаю, инет мне вряд ли поможет!! Надо бы чего-нибудь по-существеннее, типа книжечки или монографии! А по-поводу "пишите правильно": хотела написать что-то вроде "меня музыка интересует больше, чем фамилия", но не буду)))
|
Ну если смысл вашего диплома - анализ этого произведения, то, видимо, его-то вы должны осуществить самостоятельно, не? В официальному биографии композитора этому произведению отведено всего 6 страниц. Я могу их отсканировать, конечно.
|
marfa.by, заинтересовали: очень люблю это произведение и сама хотела бы узнать о нем побольше. Но знаю только такую книгу, которую, наверное, уже знаете и вы: Michael Walsh. Andrew Lloyd Webber - his life and works. London, 1989.
Материалами, увы, не располагаю, но как найти ненаходимые книжки, подсказать могу. Читайте в личке. Ну, насчет фамилии... Только в тексте диплома все-таки двойную фамилию лучше бы до одинарной не сокращать: того, что фамилия интересует больше музыки, научрук с рецензентом могут и не оценить :) По себе знаю :biggrin: |
У меня где-то лежит сборник тезисов российско-итальянской конференции эдак семилетней давности с моей статьей по "Реквиему". Я там, в том числе, вписывала его в общую традицию заупокойных месс, в частности века XXго. Так шта если надо еще, стукните :) найду и отсканирую.
|
Время GMT +4. Сейчас 12:57. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru