![]() |
Мюзиклы:новое и хорошо забытое старое
Решила создать такую темку,т.к. иногда попадаются новенькие франкоязычные мюзиклы (а может для кого-то старенькие), о которых я ни слухом, ни духом:) .Я вот ,например, недавно наткнулась на французсского "Zorro"
www.zorro-lemusical.fr И Золушка какая-то новая http://www.youtube.com/watch?v=hCofsUGGBR4 А про этого Дракулу кто-нибудь знает?http://www.youtube.com/watch?v=e3w_l1qRU1I Вообщем,выкладывайте у кого, что есть:biggrin: |
Re: Мюзиклы:новое и хорошо забытое старое
Друг мой!
Очень приятно, что вы интересуетесь новостями в мире мюзиклов! Зачем выкладывать материалы здесь, когда на torrents данного материала на всякий вкус и цвет! От классики до самыхъ последних мировых хитов! Качайте и наслаждайтесь! |
Да, там их полно, но по большей части,это англоязычные постановки, а если франкоязычные, то такие у меня уже все есть.А вы видели, где-нибудь вышеперечисленные мюзиклы?(хотя бы аудио-я нет).
Если видели (кроме торрентса) выложите, пожалуйста,буду признательна (поэтому и создала такую тему) |
Ай-яй-яй! Вы просто ленивы! Ленивы! Ленивы! Вот вам с torrents две ссылки (первые попавшиеся), а там их множество!
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2467733 – ZORRO audio version http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1966423 – DRACULA video И не думайте, что если состоялась премьера мюзикла, то он сразу будет снят на видео и вы пущен в прокат!!!!! Как правило, это происходит через год-два!!! А то и вообще не выходит на DVD! А если вы так нетерпеливы, то посещайте файлообменники на родине мюзикла, там видео версии появляются быстрее! Так на английских и американских ФО есть и АИДА, и ТАРЗАН, и СЬЮЗИКЛ и много, много, много прочего! К примеру у нас КЛЕОПАТРА появилась благодаря фанам, которые скачали её с французского ФО в первый же день продажи официального DVD! Ищите, копайтесь в сети, а не найдейтесь, что вам тут прямо-таки выложат всё на блюдечки с голубой каёмочкой! |
Ну, для меня, например, это ссылки не лишние, потому что с торрентами я связываться не могу из-за маленького диска :)
|
Да не вопрос!
Только там или официальный сайт, или мизерные рекламные трейлеры! Вот и всё! А хотять-то на халяву и всё сразу! |
Лень,уважаемый Radames, это двигатель прогресса.Это во-первых.
Во-вторых,я скорее нетерпелива,чем ленива,а вы невнимательны.Я писала,что с торрентсом у меня не лады и я предпочитаю франкоязычные мюзиклы, а не американские или английские. Ну и в-третьих, вы не совсем поняли мою мысль, мне хотелось как-то обобщить информацию о недавно созданных мюзиклах, ведь, не зная что создается-не знаешь что искать.(не знаю, поймете, вы меня или нет) P.S. Ваша ссылка на Дракулу-это там,где играет Пеллетье, а моя совсем на другого Дракулу (французской постановки 2009г),поэтому мне и интересно, что это за мюзикл, а не только, где его можно скачать. P.P.S. "А хотять-то на халяву и всё сразу!" В какой стране живем-такие и желания:) |
Здравствуйте! Я вот обожаю Нотер дам де пари .. французкую версию!!
Я тут новенькая давайте знакомится!!!!:love |
Добро пожаловать,Анжелина!
Моя мюзикломания началась с Нотра.:biggrin: Так,что у вас все открытия ещё впереди.;) |
нЕТ ХОРОШИХ ОЧЕНЬ МНОГО!!!!!!! но я поклонница Патрика фиори поэтому этот любимый!!!!!!!!!!:) :) :) как делишки? очень приятно познакомится!:wow:
|
Моя мюзикломания началась с "Ромео и Джульетты". Со страхом смотрю как над этим мюзиклом сейчас извращаются! Вы слышали новую, восстановленную версию? Кошмар! Кормилица, по сравнению с Оригинальным кастом - вообще ничто! А Граф Монтекки, (кстати блистательно сыгравший в "Унесённых ветром")? А Лондонская постановка вообще!!!! Выругаться хочется! Они смешали Оригинальную версию с американским продуктом а-ля "Протухшее Кабаре"! Не удивительно, что эта постановка не пользовалась спросом!
|
Не знал, куда вписаться, решил сюда...
Классная пародия на мюзиклы Мишеля Леграна (т.е. "Большой", а ведущий, представляя пародию, называет её автора Мишелем Лёпетит, т.е. "Маленький") Синопсис: девушка, кассирша в супермаркете мечтает о принце на белом коне. В неё в влюблён менеджер. Подходит покупательница. Потом молодой человек, который влюбляется в кассиршу. Её приглашают поужинать одновременно менеджер и молодой человек. Девушка не знает, что выбрать карьеру или любовь. Но менеджер и покупательница влюбляются друг в друга. Молодой человек говорит девушке, не тупи, я остался один. И все поют о том, что они счастливы. http://www.youtube.com/watch?v=laHqgj5x5vs |
Время GMT +4. Сейчас 13:46. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru