![]() |
С днем рождения!
Почему никто не начинает поздравлять Дастиш Фантастиша ? Человек придет на форум ,а его уже ждут цветы и улыбки ! С днем рождения !!!:flowers: :flowers: :flowers: :) :) :)
|
"Он пришел, этот добрый день, Он пришел, этот светлый час..." (с) "31 Июня"
Все теплые слова еще успеются быть сказанными *томно смотрит в глаза* ..и не единожды... но в СВОЕ время...
А сейчас, зная, что ты принадлежишь к малосольному числу преданный фанатов моих литературных всплесков и выплесков:), хочу от всех своих сердец преподнести тебе этот мааааленький подарок .. :);) *берет гитару в руки и неумело пытается играть напевая нестройным голосом* Спою я песенку что называется: "Эвита тронется Перон останется". Стена кирпичная, портреты в рамочках Толпа скандирует, толпа скандирует, толпа скандирует Что ты нужна им даже в белых тапочках... И на балконе ты стоишь негрустная, Про Аргентину песнь поешь нескучную... Ну что с девчонкою такою станется? Эвита тронется, Эвита тронется, Эвита тронется, Эвита тронется Перон останется... Пытать газетчики начнут гулящие Про твое прошлое и настоящее. Наври с три короба - пусть удивляются! С кем распрощалась ты, кого послала ты, с кем переспала ты, С кем собираешься - их не касается! Откроет душу Чегевара в кепочке, Как тяжело ему живется деточке. С тобой станцует вальс и распрощается. Эвита тронется, Перон останется, Пусть Че подавится, Но эта песенка тебе понравится................. :love :love :cool: :flowers: :flowers: :D |
Здравствуй, мой четырехлистный дружок! Позволь в сей знаменательный день подарить тебе этот символ удачи [нижняя Лошадь верхней: "Снмай, снимай! Тебе все равно ни к чему!.." Вручает подкову Дастишу] Кстати, как насчет небольшого галопа сегодня, м? Поцокаем слегка? :))
|
Уффф, после таких од даже трудно что-то добавить:)
В общем, с новым годом жизни:))) |
Дастиш! С днюхой!
|
С днем рожденья!!! :) Всего-всего! :) :flowers: :flowers:
|
Присоединяюсь к праздравлениям!
Всего самого наилучшего! :flowers: :flowers: :flowers: |
праздравляю!
Уважаемый саралавер всех времен и народов Дастиш ! Поздравляю тебя с ДР! Желаю побольше Сары в разумных количествах:)), личного счастья, здоровья, хорошего настроения, побольше интересных находок и хороших друзей!
|
Присодиняюсь к прозрявленьям!!! Меду и сгущеного молока!!!:p :flowers: :love
|
И варенья, и варенья!:flowers: :flowers: :flowers:
"Шобы усё было, и за это ниччё не было!":flowers: :flowers: :flowers: :) :) :) |
Родиться весной - это замечательно!!! Вечной тебе весны, Дастиш, круглый год! :)))) :flowers: :flowers: :flowers:
|
Не имея счастья хотя бы лицезреть человека, хочу пожелать ему всего самого лучшего, так как адресно сказать ничего не могу ( :( ), но чувствую-классный человек. Поздравляю!
|
ой, большое,блин, спасибо! Ой, спасибо, блин, большое!
Спасибо всем... :love что поздравили..:love что не забываете вашего Дастиша... :love *всхлипывает*... *сморкается*
за теплые слова, и вообще:) Яне особый сэнк, за песенку. 27-го вместе споем! :candle: :candle: :candle: |
джойн:)
мой голос тоже засчитайте:)
|
Дорогой Дастиш! И я тоже тебя поздравляю!
:flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: |
Время GMT +4. Сейчас 18:50. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru