![]() |
Ура! Олимпиада! Ванкувер! Россия - вперед!
Вот собственно... пока всё...:biggrin:
|
Re: Ура! Олимпиада! Ванкувер! Россия - вперед!
А Гару-то, Гару!? Видали? Прям стал живым символом Канады для всего мира. Ну, это... армяне, вообще, люди одаренные... :laugh:
|
И евреи немножко :shame: :trekkie:
А он на открытии пел? Я в 5 часов видела пятый сон. Кстати, так себе сон. Лучше бы Открытие посмотрела. Во сне часто открытия видят. Вот тоже... пока всё. |
Ёлки, началось. Чувачок грузинский разбился. Саночник. 21 год! :tears: Ещё соревнования не начались.
Покатался мальчик на санках :( :candle: :candle: :candle: |
Ты, Алина, так комментируешь, что и писать сюда после этого как-то не очень. Если у тебя школы такие были (к посту о Германике), это не значит, что можно иронизировать по поводу смерти грузинского парня. Я бы подредактировал, да права не имею...
|
Петь, если бы ты сейчас сидел рядом со мной, я бы очень сильно тебя ударила. Потому ты явно перегнул палку в своей гнусной манере себя демонстрировать. По-моему, немного не тот повод, не показалось так? Рамки какие-то должны быть?
Извини, но с этого дня для меня пользователя Petruccio не существует. И, пожалуй, места, где возможны подобные комментарии, подобные троллям с мейл.ру тоже. До свидания, друзья. |
Я не уверена, Петя, что участники этого форума нуждаются в одергиваниях. Одергивать на этом форуме может только один человек. Лично я не вижу ничего оскорбительного в комментарии Алины. Даже обсуждать это нет смысла.
|
Ну ок, тогда и я пореже буду сюда заходить. Извиняйте.
|
И заметьте - всё случилось без участия Главного Ужасного Тролля... Ну, раз нет смысла обсуждать - молчу. :candle:
|
Не надо никого ни одергивать, ни ударять, тем более, очень больно. Мир-дружба!:biggrin::wow:
И я вот не удержусь и скажу, что думаю по поводу этого несчастного случая. Мне кажется, речь идет об очередной жертве грузинского режима, который из кожи вон лезет, чтобы доказать свою состоятельность. Погибли грузинские парни в Южной Осетии, женщина с ребенком - при взрыве памятника павшим в ВОВ грузинам, и вот теперь эта трагедия. Вы скажете, какая связь? ААА точно с ума спятил! А для меня связь очевидна. Этот безумец Саакашвили ничего не делает без политического расчета, но каждый раз - это просчет. (Последний из них - командировка боевиков-"наблюдателей" на выборы в Украину.) Многие страны, разумеется, хотят быть причастными к событиям такого масштаба. Но когда Уганда посылает на Олимпиаду своего конькобежца, это выглядит симпатично и забавно, потому что не связано с серьезным риском. Но отправлять во что бы то ни стало своих представителей для участия в столь опасном виде спорта, как санный, это безумие! Парень, естественно, не насилу был послан в Ванкувер, разумеется, он рвался на Олимпиаду, и тренировался не в Грузии, а в Европе или Штатах. Но скорее всего это был еще малоопытный спортсмен, которому надо было запретить пока выступать в дисциплине, где разница в результатах - доли секунды, где между собой соревнуются только суперпрофессионалы. Не знаю, може быть, я не прав... Но как бы там ни было парня очень жаль.:( :candle: :candle: :candle: |
Ох, Саша... если бы этот парень сломал шею о защитную конструкцию - я бы, наверное, не то, чтобы согласилась с тобой... но приняла твою точку зрения как возможную, скажем так. Но ты видел, что там произошло? Его шмякнуло о железный столб, стоящий в непосредственной близости от опаснейшего (об этом говорят все) поворота. И никаких технических мер безопасности не было, этот столб даже обмотан ничем не был...
|
Да, я как раз и основываю свой вывод на заключениях специалистов, а они утверждают, что это была ошибка самого саночника, к сожалению. Уверен, что трасса была построена, как надо: это подсудное дело. Организаторы, конечно, примут дополнительные меры безопасности, учитывая резонанс этой трагедии. Но каждый столб не обмотаешь (это бы в данном случае и не помогло), защитную сетку везде не натянешь. Как можно защитить, например, прыгунов с трамплина? Риск есть всегда. Как говорится, если бы знать, где упадешь...:(
|
Ты знаешь, мне это заключение специалистов кажется лукавством в том плане, что оно - как бы это сказать? - фиксирует предпоследний шаг, а не последний. Да, спортсмен ошибся, в результате - сани перевернулись и он вылетел с трассы. Но погиб он не из-за того, что сани перевернулись, а из-за того, что он ударился о незащищенный железный столб. Чувствуешь разницу? То есть конечная причина не в технической ошибке спортсмена, а в том, что не были обеспечены условия безопасности. Если бы там было предпринято хоть что-то - то и говорить было бы не о чем: да, имел место несчастный случай. Нечто вроде: да, мы старались максимально снизить риск, но, увы, в данном случае наши старания и полностью соблюденная техника безопасности не помогли. Здесь, на мой взгляд, имел место другой случай. И я считаю, что это действительно подсудное дело.
|
Вроде столб там был бетонный...
|
А пока все расчеты по поводу количества медалей, которые завоюет российская сборная, летят в тартарары.
Самый большой провал - это то, что впервые (если не ошибаюсь, то чуть ли не за 45 лет) наши фигуристы-парники не получили ничего. :tears: |
Время GMT +4. Сейчас 02:17. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru