![]() |
День рождения Молокова
Я очень надеюсь, что Alice передаст Молокову наши поздравления с ДР и самые добрые пожелания:))
:flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: |
Передам! Обязательно. Молоков очень извиняется за то, что он не пишет ничего на форуме - просто в их дремучей Советской стране никто ничего не знает об Интернете, а электроэнергию вырабатывают сидя на сосне и крутя педали... :) Но душою он с нами! Кстати, он празднует своё совершеннолетие - ему как всегда исполнилось 50 ! :D :D :D
|
И я поздравляю! С днем рожденья, Сашенька, расти большой, не обижай там своих подчиненных! ;)
|
С днем рождения, МОлоков!
Ура, товарищи! ;) :flowers:
|
Дорогой товарищ Молоков!
С чувством глубокого удовлетворения спешу поздравит вас с выдающейся датой в вашей жизни! Успехов :):):) :flowers: :flowers: :flowers: |
В честь своего пятидесятилетия я все-таки добрался до сего славного форума и почти научился в нем писать свои сообщения. Да, в нашей тайге компьютеров маловато, но благодаря имеющемуся у меня ЭВМ, занимающему 5 комнат моего особняка в Горках-9, я выношу официальную (и не очень) благодарность за поздравления (стиль бюрократический).:) Ура, товарищи! И. как президент Востока, заранее поздравляю вас всех с Первым мая!
|
с днем рождения, Молоков!
Дорогой Молоков ! Спешу присоединиться к поздравлениям и пожелать оставаться таким же оригинальным ,неповторимым и ярким ! Я очень рада знакомству с тобой ! Простого советского щастья, побольше приятных ощущений и впечатлений!
:flowers: :flowers: :flowers: |
:flowers: ...здоровья и успехов в семейной и личной жизни...:flowers:
Ура, товарищи!:flowers: :flowers: :flowers: |
Молоков уже этого не увидит, но я надеюсь еще поздравить его лично!
Троекратное майорское УРРРА!!!! :))))))))))) |
Присоединяюсь к поздравлениям. Всего самого лучшего!!
|
Go West! (один и без оружия)
Мое предложение насчёт передачи Карибских островов на недельку в силе. ;) "Только сильно не сгорай! " :D
"Боооже, царряяя хранииии!!!" - так у Вас, кажется, поют? |
Хочу отметить как личный пресс-атташе господина Президента Запада (он же по совместительству независимый журналист) Роже-Роже, что встречи на высшем уровне не состоялось. Вместо этого состоялся частный визит, а что там было, вам знать не полагается. Кроме того, что м-р Джонни Рокфор опять покушался на нашего любимого Президента, но как всегда, неудачно.
|
Время GMT +4. Сейчас 22:28. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru