![]() |
Мюзикл "Остров сокровищ"
Продюсерский центр «Триумф» планирует осенью 2010 года запустить новый мюзикл «Остров сокровищ». Об этом сообщил генеральный продюсер мюзикла Алексей Пеганов во время пресс-конференции в пресс-центре «АИФ». По его словам, подобных проектов в России еще не реализовывалось и по масштабам технической оснащенности, костюмам, подбору актеров, мюзикл будет соответствовать лучшим мировым брендам. Создатели планируют, что данный проект положит начало экспорта российских мюзиклов в другие страны. Новым мюзиклом «Остров Сокровищ» уже интересуются за границей.
http://www.forsmi.ru/node/16302 сайт в интернете через поисковые систеы удалось найти http://ostrov-sokrovish.ru/ видно, что сайт еще черновой. На сайте сказано, что проект стартует 16 октября 2010 года. Что думаете? |
Re: Мюзикл "Остров сокровищ"
Скажу, что я никогда не видела, чтобы ТАК запускали вебсайт мюзикла:wicked: . Заглушку, что ли, поставить не могли?
|
Бесцветные зеленые идеи яростно спят...
|
Цитата:
Люблю оптимистов. |
Цитата:
|
рановато начали так лажать, хотя это давняя тенденция у них:biggrin:
|
Цитата:
А что с этим мюзиклом? Была премьера? |
Обещают премьеру в октябре, но скорее всего сделают так же, как с Лукоморьем - выпустят и обкатают все это в новогодние елки - и живой зритель в зале вместо прогонов, и кассу в праздники легче сделать)
|
|
Цитата:
|
Не просто национальный, а который перешагнет национальные границы и пойдет завоевывать мир.
|
Цитата:
|
Я бы попросила!
Первый российский национальный мюзикл мирового уровня
|
Цитата:
За меня хоть и в шутку, но ведь уже все ответили :) Более того - мне кажется, что когда проект начнут пиарить, те два года заморозки, которые идут с 2009 года, превратятся в 2 года упорных репетиций))) И, кстати, вот мы смеемся, а народ выпустив "национальный" мюзикл ордена получил от города. |
Цитата:
Продюсеры "Триумфа" посетили каждую российскую деревню в поисках исполнителя роли Джона Сильвера. И после двух лет тщательного кастинга нашли! Главную роль в мюзикле будет исполнять Виктор Гребянкин, уроженец деревни Зюкина Яма Пригорошного района Светлецкой области, единственный в мире обладатель одноголосного баяна. |
Время GMT +4. Сейчас 21:45. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru