![]() |
Тема поздравления с днем рождения или именинами в опереттах, опере, мьюзиклах
Добрый день!
Возможно мне кто-то сможет помочь:) Существуют ли оперетты, оперы, мьюзиклы, где есть сцены поздравления кого-то из героев с днем рождения? Если, да, буду очень благодарна Вам, если Вы напишите название произведения!!! |
Re: Тема поздравления с днем рождения или именинами в опереттах, опере, мьюзиклах
Цитата:
|
Re: Тема поздравления с днем рождения или именинами в опереттах, опере, мьюзиклах
tick... tick... BOOM! Джонатана Ларсона :)
|
SUNSET BLV - Webber!!!
|
День рожденья? В "Сансет-бульваре"? А где и чей? Новый год помню... День рожденья нет...
|
По ходу дела вспомнил! Джазовая опера Олега Хромушина "Сказки дядюшки Римуса"! Собственно, весь сюжет разворачивается в день юбилея Джоэла Чендлера Харриса - герои сказок поздравляют своего автора в начале и в финале спектакля!" :mask:
|
SUNSET BLV - 1 act, scene 16 - 21 декабря, день рождения ДЖО ГИЛЛИСА и Норма устроила своебразное "поздравление"!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!
|
Спасибо. Я и правда не помню!
И кстати - все-таки: SUNSET BLVD. :mask: |
Огромное спасибо всем, кто откликнулся на мою тему!!!!
Честно говоря, не ожидала, что кто-то ответит! СПАСИБО! |
Время GMT +4. Сейчас 21:13. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru