![]() |
Занятие вокалом
Люди!
Не хотите ли позаниматься вокалом? Педагоги классные, сам у них занимаюсь. Теперь неважно, мальчик ты или девочка. Если хотите, пишите vocaltraining@yandex.ru |
Re: Занятие вокалом
Цитата:
А берут всех? Даже тех, у кого голоса и слуха нет? ;о)))) |
Да, всех!!!! И Вас в том числе!
|
Цитата:
|
Мог бы - написал бы, но, увы, я болел 8-((. Но теперь я вроде как здоров, и отныне уж не брошу вас так надолго.
А что, действительно, нет желающих позаниматься вокалом? Мои преподы преподают Европейскую Джазовую Школу Вокала. Используя эту школу, поют все за бугром, у нас же в стране крайне мало народа, кто владеет ей. Давайте поднимать страну на должный уровень. Стилистика не имеет значения, хоть опера, хоть хард-рок, для школы это все равно. А уж если говорить об мюзиклах, то и зарубежные артисты мюзикла не оходятся без помощи Школы. Так что если надумаете, то звоните по указанному телефону, спросите Яну, это педагог, она вам все расскажет более подробно. |
Цитата:
Ыыыых... хочется, но дело в том, что я-то сам себя слышал ;)) Кошка как? ;) |
Живет и гадит 8-))))
|
А трехлетних детей тоже обучают?
|
ну уж не настолько всех, надо, чтоб было лет эдак 16, как минимум
|
Жаль...
|
а что, есть трехлетние дети, желающие петь?
|
Привет!жутко хочется позаниматься вокалом:))слуха нет вообще:))реально ли его как-то*наработать*?
|
блин, мне 16 лет, хорошо знаю Французский и английский и NDdP полностью могу спеть на обоих... может Доцент подкинешь телефон на мыло looserman@yandex.ru или ооставь тут, может и пообщаемся по этому поводу... кстати, а скока стоят занятия ???
|
И конечно же, это чудо проистекает в Москве........:( Далековато ездить, чёрт возьми, а заниматься-то надо бы хоть пару раз в неделю! Эх......:(
|
Люди, оставлю все координаты, но немного позднее. Сейчас не могу. :)
|
Время GMT +4. Сейчас 07:02. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru