![]() |
Форум на Яндексе с Ивасями :)))
http://guest.yandex.ru/forum/?forum_id=1048
Вопросы-ответы, фотки, сделанные во время экспедиции к серевному полюсу. :) |
Забавно, что большинство задающих вопросы - это завсегдатаи форума Н-О:))) Вот что значит комьюнити:)))
|
У! А ты их знаешь? :)))
Обидно по двум поводам: а) Алексей Игоревич и Георгий Леонардович так любят в ответах острить, что и ответа-то у них иногда не получается. :о))) б) они ответили совсем не на все вопросы. :( |
a chego ih ne znat - tam davno slozhivshijsya tusnyak (i po sekretu - tuda luchshe ne sovatsya!):) :) :)
|
Мне, например, всегда бывает скучновато на "однобоких" сайтах - ну, то есть, где обсуждают какой-нибудь один мюзикл. Рано или поздно темы обсуждеения исчерпываются, и народ начинает бесконечно пережевывать все уже высказанное.
|
Цитата:
Обижаешь, Ghera, мы открыты для всех, и принимаем любого здравомыслящего человека. С другой стороны, мы не замыкаемся на NO, в частности, совершали совместные культпоходы на "Дракулу", "Фауста", уже купили билеты на премьеру НДдП и пр. Кстати, с уходом Линдт NO потерял очень много, и если пока не смотрели - то повремените, есть шанс, что или Линдт вернется, или поставят кого-нибудь еще. Текущая исполнительница по практически всеобщему мнению не тянет... |
Никого не хотела обидеть:)
ПРосто было дело - заходила, и видела, как на каждого, кто хоть краем глаза, уха или сознания;) пытался усомниться в непреходящей ценности Н-О - шли слова типа "Ну что вообще с таким разговаривать". Не скажу, что от всех, но - было. А Н-О мне нравится, что бы Вы там ни подумали. Я была на нем 2 раза, с превеликим удовольствием. Захватывающее зрелище. |
| Время GMT +4. Сейчас 02:34. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru