![]() |
Срочно в номер!
Друзья!
Организуется поход на рок-оперу Журбина "Орфей и Эвридика" первого или второго мая. Ничего не могу сказать о её содержании и прочем, но послушать и посмотреть хоцца. Тем более кое-кто его рекламировал.:D :D :D Стоимость билетов - 200 р в бельэтаж, но я уверен, что зал не будет заполнен даже на 90%, поэтому надо брать откидухи в партер и спокойно пересаживаться. Итак, кто хочет пойти и какие будут мнения? |
Также составляется список желающих пойти на гала-концерт третьего мая. Там, вероятно, будут представлены отрывки из разных произведений и всё такое. :D
|
Я первого буду. Уже и билеты купил :-))
|
Я бы пошла на Галаконцерт
|
Люди!
Но вы имейте в виду! С вас со всех гипер-подробные отчёты обо всех журбинских делах ;) И о том, как наш ТРО провалится -- тоже ;)
|
Цитата:
|
Айка, я помню:)))))
|
Цитата:
|
Re: Срочно в номер!
Цитата:
Это недоделканный сайт, который, когда будет доделан, должен стать официальником оперы и всё такое Тут можно послушать оригинальную версию, но имейте в виду: для пластинки всё искромсали Здесь можно отыскать несколько мп3шке из версии ТРО Здесь ищите либретто Журбин торгует дисками Тут всякая пресса и пр. Ну и всё такое. Если надо какую запись там, в аудио CD или ещё как |
Цитата:
|
мэйби
если вовремя сориентируюсь и по финансам смогу, пойду на гала:)
|
Re: мэйби
Цитата:
Ещё месяцок-другой назад я бы сказала "и непожалеешь", но... Но всё равно -- я б сходила. Кстати, что там с книжкой? |
Дорогие мои - кто мне составит компанию в походе на гала-концерт третьего числа?:))
|
Свет, ты в курсе, почем сие?:) По идее, я хочу и собираюсь:)
|
Цитата:
|
| Время GMT +4. Сейчас 02:34. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru