![]() |
Ищу поэта для написания мюзикла.
На самом деле музыку я по большому счету уже написал, но понял что возможно поэтическим дарованием я немного обделён :biggrin: Поэтому ищу поэта/поэтессу для написания стихов на музыку.
Мюзикл по легендам древней Греции, так что от заинтересовавшихся ожидается жгучая любовь к более-менее патетичному поэтическому языку и мифологии. Заинтересовавшихся я с радостью познакомлю с музыкальным материалом сюжетом и прочим, просто не хочу здесь раскидываться ссылками, так что пишите в личку (желательно со ссылками на свои стихи), я вам скину, если не понравится (ну или не понравитесь:) просто пройдете мимо. Скажу сразу, что написать довольно большой объем хороших стихов (мюзикл часа полтора) где каждый слог лежит на ноте четко определенной мелодии с ударениями в нужных местах это задача не из легких, и как показали попытки предыдущих поэтов требует большого терпения. Но с другой стороны надо ведь двигать отечественный мюзикл! Спасибо за внимание. AnufrievRoman@yandex.ru |
Re: Ищу поэта для написания мюзикла.
Так это Вам к замечательному Юлию Киму! Он сейчас и за Грушко, и за Ряшенцева. "Юнону и Авось" вот-вот перепишет (понадобится - так и через суд).
"Может лучше сразу? Стоит ли тянуть!" |
Человеку помощь нужна, а вы тут со своими затаёнными обидами, да, ещё в праздник.
-------------------------------------- С Днём Победы!:flowers::sing: |
Мне-то с чего обижаться? Я же не либреттист!
С праздником! |
Вы не либреттист, и не композитор, но вы стараетесь везде отметиться, если вам что-то не по нраву, тем более, если это не... Градский.;) Это и удивляет.:biggrin:
|
Хотя я и не понял суть шутки, но нет спасибо, думаю 5ти минутная генерация стихов на заезжанных фразах и рифмах удел лишь великих мюзиклов =)
С днем победы ! |
Цитата:
Рыбников с Грушко чего-то там не поделили, ну бывает. А Ким-то чем виноват? |
Павел Моисеевич не смог отстоять своё авторское право либреттиста, поэта и драматурга. Ну, отказали ему в этом праве. А Юлий Черсанович взял и за него переписал... Своими словами, своими слогами. И т.д. Этика такая профессиональная. Причём, в "высшей лиге" джентльменов.
Так что, Rem, пожелание Вам - разыскать таки поэтическое дарование в себе самом |
Цитата:
Юлий Черсанович, видимо, не сам переписал, а получил заказ на эту работу от Рыбникова, с которым работал с незапамятных времён. Я не знаю деталей этой истории, но я знаю, что Ким - человек порядочнейший, и просто так за такое дело бы не взялся. Видимо, причина всего этого - в конфликте между Рыбниковым и Грушко, который неизбежно станет достоянием общественности (если ещё не стал). Не хочу никого осуждать, но видимо дело зашло слишком далеко, раз речь идёт о переписании либретто. И поскольку оно всё равно, видимо, будет переписано, лучше уж пусть Ким, действительно лучше него всё равно никого нет. |
Время GMT +4. Сейчас 02:06. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru