![]() |
Нотр-Дамский резонанс... :)))
Нашла случайно на Stihi.ru... Автор - некая Эфини
http://www.stihi.ru/poems/2002/04/18-209.html Цитата:
:)))))))) |
Надо ж... и до этой темы графомания добралась...
|
Прямо уж и графомания...
Ничего себе так, приятненько. Мно-о-ого хуже все бывает:) Уж Вам ли, дорогой Кибер, не знать;) |
Знаю, я сам из тех...
Но уж размер-то и ритм можно было бы до конца додержать... А то какой-то ямбодактилохорей с претензией на гекзаметр получается... хотя, может быть я и привередничаю. Люди стараются, пишут... переводят свои чувства в письменную форму... эх... не то что я... |
Просто это благотворное влияние французских мюзиклов на русскую душу ! Это же прекрасно !:) :) :)
|
Будем ждать появления фэнфиков. :rolleyes:
|
Хорошо, что про Покемонов еще никто не додумался серьезные стихи писать...
Ах, (*нарочито-поэтически заламывает руки в гипертрофированном экстазе, переходящем в обильное слюновыделение от избытка нахлынувших чувств) как это было бы прелес-с-с-стно ...А я сквозь грозы и пургу кричу, Не улетая в безвременье мой Пикачу... |
Цитата:
Одна девушка под ником Зингара (ее могут знать те, кто вращался на форуме "Фандорина!" осенью и на форуме Института Гарри Поттера сейчас) написала довольно длинную вещицу. Страниц 25. Между прочим, удобоваримо и вполне логично написано. :) Только, конечно, как и любой фан-фик, написано для увлеченных людей... Другим читать не рекомендуется. :)))) |
Уж эти мне фэнфики...
Цитата:
|
Просветите темных провинциалов...
А что такое фэнфик? Впервые это слово слышу.:(
|
Фэнфик - от слов fan fiction, то есть, собственные домыслы воспаленного мозга фаната на данную тему. Обычно (увы) содержит материал относительно сексуальных отношений героев, о которых не было написано в книжке/мюзикле. Иногда, правда, встречаются очень забавные - редко... ;)
|
Re: Уж эти мне фэнфики...
Цитата:
|
Re: Просветите темных провинциалов...
Цитата:
|
А особым любителям фика про Эрика горячо рекомендуется творение в Гостиной. :) Дневник Эрика, или что-то вроде... Моя рыдала. :D
|
(напряженно что-то вспоминая) Фэнфики в Гостиной... Фэнфики в Гостиной??? (подбегает к шкафу, открывает его, оттуда с шумом выпадает труп какого-то сценариста, который Клайд запихивает обратно, закрывая шкаф, как будто ничего не произошло).
Да... действительно горячо... :D :D :D |
Время GMT +4. Сейчас 00:05. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru