![]() |
Норд-Ост: юбилейное видео
По случаю 10-летия премьеры мюзикла "Норд-Ост" 16 октября в 18:00 в Театральном центре на Дубровке на большом экране будет показана видеоверсия спектакля. Вход свободный, но желательно предварительно зарегистрироваться.
http://nordost.timepad.ru/event/11361 |
Не хило. А на DVD потом выйдет?
|
Re: Норд-Ост: юбилейное видео
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Книгу, к сожалению, пока не дописали. :( |
А в продажу поступит?
|
На мой взгляд, это не тот случай, когда диск стоит пускать в открытую продажу ОТДЕЛЬНО. При всей моей любви к материалу и всем моем счастье обладания этим диском (спасибо авторам, продюсерам и всем, кто сделал выход этого ДВД возможным!), абсолютно понятно, что в свое время запись осуществлялась не для последующего тиражирования, а для неких технических целей. То есть просто записывался спектакль - без учета, что, например, сценический свет в ряде сцен не подходит для видеофиксации действа.
В качестве приложения к анонсированной книге - конечно, да. Но, повторю, не как самостоятельный ДВД-релиз. А вчерашний вечер... Он действительно был волшебным. Спасибо - десять лет любви к одному спектаклю это не шутка. И со временем только убеждаюсь - ничего подобного у нас не было ни до, ни после. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как же у нас любят чувствовать себя ЭЛИТОЙ! :mask: :mask: :mask: :mask:
|
Эрик, не городите фигни. Я говорил лишь о том, что, возможно, это не лучший способ знакомства с Норд-Остом для тех, кто не видел спектакль на сцене. А купить, как выяснилось, можно.
Дарья Моргунова: Друзья, если кто-то вчера не успел купить диск с видеоверсией мюзикла "Норд-Ост" или хочет докупить диски, то можно обращаться по этому вопросу в компанию "Ай-Ви-Си" по телефону 505-15-17. Алексей (Spadya) |
Цитата:
|
я почему-то думал, что они будут оригинальную версию предлагать... Видео с баранками вполне приличного качества :film: :0))) Всё равно, надо брать.
|
|
Цитата:
|
А еще у нас любят пенять на зеркало. :mask: Дорогие мои, как прозвучало — так и услышал. Так что "не лучше ль на себя..."? :mask:
|
Время GMT +4. Сейчас 15:42. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru