![]() |
I Love You, You're Perfect, Now Change
Арт-группа Fellowship представляет свою новую постановку.
I Love You, You're Perfect, Now Change (Люблю тебя, ты лучше всех, теперь изменись) 24 декабря 2011 года в 15:00 в ДК МИИТ (Новосущевский пер., д. 6, стр. 1) Мюзикл-ревю про отношения между мужчинами и женщинами. Более 20 забавных историий - от первого свидания до знакомства на похоронах. Премьерный состав: Андрей Малышев Антон Соколов Павел Четверин Дарья Железнова Марина Ильина Екатерина Смирнова Стоимость билетов от 400 до 1000 рублей. Сайт мюзикла - http://loveperfectchange.ru Заказ билетов - http://loveperfectchange.ru/index.php/tickets Приходите - будет весело! Внимание! Постановка предназначена для зрителей старше 16 лет (в мюзикле рассматриваются "взрослые темы" и предполагаются сексуальные отношения партнеров, не выходящие за рамки общепринятых норм поведения). Зрители младше 16 допускаются с разрешения родителей. |
Re: I Love You, You're Perfect, Now Change - премьера 24 декабря
http://www.youtube.com/watch?v=ee_kElRjlBI
Ребят, при всем уважении, но это не стоит тех денег, которые вы просите. Если в Ребекке вас как-то прикрывали масштаб и пафос, то тут уже совсем очевидно, что все очень, очень самодеятельно. Надеюсь, что "ваших" зрителей хватит, чтобы заполнить зал 15 раз. |
Цитата:
Да, это небольшой мюзикл без великих трагических страстей, но он милый, смешной и довольно интересный музыкально. Поживем - увидим :) P.S. Если я повешу видео с одного из первого прогонов Ребекки - масштаба и пафоса будет еще меньше :) Повторю - это не ролик, это кусочек прогона. |
У спектаклей есть такое свойство - если на репетициях даешь 150%, то на премьере получаешь 90, а если повезет 100.
Но это я так-вредничаю:wicked: |
То, что это симпатичный мюзикл - я в курсе уже лет 6 как. И я знаю, как эти песни должны звучать и какие актерские задачи в этом мюзикле стоят перед актерами. Ваш ролик дает очень хорошее представление о том, в каком ключе вы это все ставите и исполняете. Очень не люблю это слово, потому что его в основном употребляют в уничижительном значении - но в самодеятельном. Любительский театр - это тоже очень хорошо, но цены у вас вполне "профессиональные".
|
Цитата:
Так вы придите и устройте потом "разбор", но предметный и по существу :) |
Цитата:
Придти, к сожалению, не смогу (даже с разрешения родителей:-)), но с удовольствием включу, если вас это заинтересует, самую яркую сцену их этого спектакля или из "Ребекки" в наш двухдневный октябрьский фестиваль в ТЦ "На Страстном" в следующем году. Он будет посвящен мюзиклам и будет состоять из отрывков из болеее 17 самых известных названий. Желаю удачи! (Что касается видео, то хотя и говорят, что дураку полработы не показывают, но, может быть, действительно, лучше было бы не выкладывать процесс работы над спектаклем.) |
Цитата:
Вот сыграете пару-тройку спектаклей, чтобы потом мне тут не говорили, что не артисты не "разыгрались", и я приду.:wicked: |
Кстати, первый номер из этого мюзикла исполнялся в лохматые годы на концерте, который организовывали пользователи этого сайта:)
|
Цитата:
:) |
Цитата:
Мы с удовольствием поучаствуем. Что нам для этого нужно сделать? |
Ничего особенного)) Хотелось бы посмотреть видео спектакля или отдельных номером, если оно есть. И ещё понять сюжет, чтобы "вкрапить" в сценарий ту или иную сцену и сделать к ней подводку... Не могу найти синопсис на русском...
|
I Love You, You're Perfect, Now Change - 13 февраля
Следующий спектакль состоится 13 февраля в 19.30 в ДК МИИТ (Новосущевский пер., д.6, стр. 1).
Заказ билетов - http://www.loveperfectchange.ru/index.php/tickets |
И снова I Love You, You're Perfect, Now Change
Мюзикл-ревю I Love You, You're Perfect, Now Change 28 мая 2012 года в 20:00 в ДК Маяк (ул. Газопровод, д. 9А, м. улица Академика Янгеля).
ролик с первых двух спектаклей В ролях: Андрей Малышев Антон Соколов Павел Четверин Юлия Заславская Марина Ильина Екатерина Смирнова Стоимость билетов 500 рублей. Сайт мюзикла - http://loveperfectchange.ru Заказ билетов - http://loveperfectchange.ru/index.php/tickets Внимание! Постановка предназначена для зрителей старше 16 лет (в мюзикле рассматриваются "взрослые темы" и предполагаются сексуальные отношения партнеров, не выходящие за рамки общепринятых норм поведения). Зрители младше 16 допускаются с разрешения родителей. В связи с размерами сцены спектакль пройдет с сокращенными декорациями. |
Вчера я и несколько хористов были на спектакле. Спасибо Ldora за приглашение! Хоть ДК "Маяк" - не ближний свет, ни на секунду не пожалел.
Невольно напрашивалось сравнение с "Кошками", которых посмотрел накануне. Но разве можно сравнивать столь разные спектакли?! До сих пор не пойму, почему и тот, и другой определяются одним и тем же термином;) Там - на первом месте романтическая музыка и танцы, здесь - искромётные скетчи в симпатичном музыкально-вокальном обрамлении. Хочу искренне поблагодарить всех участников спектакля за их талант, энтузиазм, за то удовольствие, которое они получают от игры, и которым заражается зритель. И, вообще, если бы не Арт-группа Fellowship, то лично я не узнал бы ни "Ребекки", ни этой замечательной постановки (на то, что ставит Стейж, не хожу, потому что не интересно). Merci beaucoup и, надеюсь, до новой премьеры!:ale: |
Время GMT +4. Сейчас 17:06. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru