![]() |
А зари здесь тихие (аудиотрансляция)
ПРАЗДНИКУ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ ПОСВЯЩАЕТСЯ...
9,10 мая можно послушать в эфире Радио MUZKOM.ru аудиоверсию спектакля Новосибирского театра музыкальной комедии А.Кротов «А ЗОРИ ЗДЕСЬ ТИХИЕ» Режисёр-постановщик Засл.деятель искусств Элеонора Титкова Дейcтвующие лица и исполнители: Старшина Васков – Роман Ромашов Рита Осянина – Елизавета Дорофеева Женя Комелькова – Яна Кованько Лиза Бричкина – Наталья Данильсон Соня Гурвич – Дарья Фролова Галка Четвертак – Анна Фроколо Осянин – Алексей Штыков Лужин – Даниил Косенков Друг Сони – Антон Лидман Полина – засл.арт. РФ Людмила Шаляпина (C) 2010 г. Начало трансляции:21.15,22.05(продолж ение) ВРЕМЯ НОВОСИБИРСКОЕ!!! (+3 к Москве) Адрес радио либо на сайте музком.рф в разделе "Радио", либо прямая ссылка http://lixty.net/#/radio/58522/ http://guzei.com/online_radio/listen...adio_id=445 1 |
Re: А зари здесь тихине (аудиотрансляция)
Не могу исправить ошибку в заголовке - как это делается-то?
|
Вот уж комедия так комедия... И что, там есть выходная ария Васкова, банный хор и предсмертная ария Лизы Бричкиной?
|
А вы думаете, в театре только комедии ставят?
Выходной арии Васкова нет, зато есть финальная. И дуэт Васкова с Бричкиной - по мне, так лучший лирический номер. Кстати, по ТВ тоже покажут, но опять же в неудобное время. По каналу ОТС в 6 утра. |
Так если театр МУЗЫКАЛЬНОЙ КОМЕДИИ — что ж я, по-вашему, должен думать? Или это тот самый случай, когда на клетке слона написано "буйвол"? :mask:
А банного хора таки нет? |
Угу, а в театре Российской армии только про армию спектакли и идут.
Можно послушать и узнать все до единого музыкальные номера. |
То есть ты не видишь разницы между такими названиями, как Театр Российской Армии, Театр Дождей или Театр Луны — и такими, как Театр оперы и балета, Театр драмы и комедии или, как в данном случае, Театр музыкальной комедии? :mask:
|
Собственно, объявление уже неактуально и его можно удалить.
|
|
Огромное спасибо за ссылку на ресурс :).
Кто бы мне ещё название исправил, а то прям краснею каждый раз, как читаю. :shame: |
Время GMT +4. Сейчас 07:14. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru