![]() |
Вопрос о детском мюзикле!
Дорогие друзья!Я впервые на этом сайте и я не совсем могу тут разобраться, поэтому пишу сюда! Мне очень нужен Ваш совет! Я хочу поставить детский мюзикл в детском театре! Мюзикл или муз. пьесу. Он не должен состоять полностью из песен. Возраст деток от 5 до 15 лет! Дети учатся в детском театре и мечтают о мюзикле или муз. пьесе.Есть ли у кого-нибудь готовые? Или подскажите, где можно найти!
P.S Перекиньте мой вопрос ну ту страницу, где это будет актуально, тк я понимаю, что пишу не туда... |
Re: Вопрос о детском мюзикле!
А вы здесь были? - http://music-for-dance.ru/load/teatr...kij_mjuzikl/58 - предлагаются фонограммы для детских мюзиклов
|
Cпасибо большое, это был мой вопрос.) (Мария)
Расскажу более подробно. Я руководитель Эстрадного Театра Юных Дарований "ЭТЮД" Марии Ерошенко.( http://teatr-etud.ru ) Наши дети заняты в спектаклях, ездят на мировые конкурсы красоты(+) и выступают на самых лучших площадках нашего города с отрывками из спектаклей, этюдами итд... Возникла идея создать МЮЗИКЛ (муз.пьесу) - грандиозное ШОУ, для того чтобы ездить на фестивали детского театрального творчества, конкурсы талантов, выступать с мюзиклом перед большой детской аудиторией, осуществлять прокат спектакля для школьников. Идея мюзикла такова- нужен проект который станет грандиозным и о котором будут говорить все- для нас это важно. Конечно PR для автора будет грандиозный. Я знаю, что дети (5-15 лет)справятся с этой серьезной работой. Педагоги, которые обучают детей-заслуженные артисты России и мастера сцены.. В данный момент я ищу именно ГОТОВЫЙ интересный детский материал и хочу приступить к постановке в БЛИЖАЙШЕЕ время. Финансовая сторона вопроса так же актуальна, тк я понимаю, что возможно это будет не бесплатно. Моя почта masha.eroschenko@yandex.ru-пишите Ваши мысли и предложения на почту. |
Мария, не надо дублировать сообщения и каждый раз регистрироваться, чтобы общаться на этом форуме. Достаточно написать один раз и отвечать в той ветке, где с вами стали общаться.
|
Время GMT +4. Сейчас 14:44. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru