![]() |
Всем, кто хочет принять учатсие в концерте или прийти на него в качестве зрителя!
Итак, концерт состоится 18 числа, во второй половине дня - время уточним в ближайшие дни. В ЭТУ субботу 11 числа состоится репетиция... Все, кто хочет выступить, должны туда прийти.
Финансовая сторона. Аренда зала за 2 вечера обойдется нам в некоторую сумму. Если кто-то готов внести хоть какую-то лепту, мы будем признательны. |
Дополнения. Репетиция в эту субботу в 4 часа. При себе иметь фонограмму на аудиокассете или (если фонограммы нет) сообщить до субботы об этом. Если не сможете прийти - тоже скажите (можно в привате).
P.S. Желательно, чтобы все, что будет на концерте было прослушано Харизмой или мной до 18 числа, чтобы на концерте потом не случилось шока. ;) |
Народ, мы выступать вряд ли будем, но на концерт возможно придет Фрэнк Рич. Так что бойтесь! И еще - какие суммы требуются?
|
Цитата:
|
со зрителями:))))))
|
А зрители будут? ;)
|
Будут, куда они денутся:))))
|
По крайней мере один зритель - Фрэнк Рич - будет. :D :D :D
|
Карта проезда!
1 файл(ов)
как пройти от метро Проспект Мира
|
1 файл(ов)
Как найти вход в здание
|
:(
черт, я не смогу 18го прийти и составить компанию тысячам благодарных фанатов:):) я подло предпочту другой концерт:)
нет, серьезно жаль:( |
:)
Про тысячи фанатов это ты здорово сказала.
Вот бабушка-хранительница зала обрадовалась бы:) От самоваров бы точно ничего не осталось... |
Цитата:
|
Я наверное тоже подойду, если смогу.
|
Начало мероприятия - в 19.00
|
| Время GMT +4. Сейчас 16:47. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru