![]() |
Яна Тюрлих в МСК:))
|
Ура! Молодец, Харизма! :flowers: Ну и мы всё тоже старались.:D
|
Компра, компра:) Не, курить я буду, а пить не брошу:D
Да, не зря я как-то спросила Яну: "А моделью работать не случалось?" Накаркала:) И - какое разочарование для всех, кто думал, что Яна Тюрлих - это ОНА!!!:) :love |
:))
Цитата:
Вот такой он у нас - Master of the Game:)) |
Цитата:
|
Ура янычарам!
Велл дан, Харизма! ;)
|
Цитата:
Или?..да нет.. мил ..очень мил:) как грится, у меня есть два недостатка...красивый и скромный:) ЗЫ: КСТАТИ ЗАМЕТЬТЕ ...ЭТО ПЕРВЫЙ ПОСТ ГДЕ ЕСТЬ УКАЗАНИЕ НА ПОЛ...И НА ПОТОЛОК:) |
Ах да.... совсем выпало из памяти!:) - ... спасибо, папарраци, фотки просто супер!
|
Интересно, сколько человек так и будут оставаться в глубоко неведении, не читая этот топик... ;-)))
|
не все еще добрались до института:)))))
|
Ай-ай-ай. Нехорошо.
|
А вы введите в профайл обязательный для заполнения пункт, и высвечивайте всякий раз под ником ЭМ или ЖО.:)
ЗЫ А еще пятый пункт добавьте:):D :D |
ЭМ и ЖО
Это что ж..прям как , звиняюсь, в местах общественого пользования будет? Ну уж нет:) Если будут проводить опрос - я буду перпендикулярно против:)
зы: Гостеприимным москвичам, огромедное (~золотое ~платиновое) спасибиссимо... "огромное, блин , спасибо, блин....спасибо, блин, огромное..." (с) Масяня |
Да, как правило, на форумах бывают разочарования обратного порядка:)
Так что это скорее "очарование":) :love если механически сделать "отрицательную форму" от существительного... А кстати, насчет пятой графы - это мысль:) Записаться полинезийцем, к примеру - слабО?;) |
упс...
офигеть.....:D :D :)
|
| Время GMT +4. Сейчас 12:23. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru