![]() |
Нотр-Дам де Моску - полное либретто!
СПАСИБИЩЕ Марине (Женеве), которая меня снабдила этой весчью, а главное тому, кто эту вещь вообще запустил в оборот! Аплодисменты безвестному герою/героине! :) И цветочки! :flowers:
В подшитом файле - сабж. Как кому? Я пока еще толком не читала, мне было страшно. :) -------------------------------------------------------------------------- Charisma: Элька, поскольку все, кому не безразличен этот текст, его скачали, я его удаляю. если он все-таки кому-нибудь понадобится, пишите по адресу team@musicals.ru Пришлем:)) |
Ага, Ale, действуем синхронно. :)
|
Угу. :))))
Но я уж решила не мелочиться, а кинуть все сразу. Ты не знаешь, кто этот герой? :) Надо бы ему поставить пива. Все-таки любопытная вещь. :) |
Кто этот герой. не знаю, но пусть графиня лопнет от злости.
А "Люди без бумаг" - это кошмар, ассоциации какие-то неприличные. |
Еще бы отформативаровать этот текст:)))))))
|
Да, да.
Я просто торопилась поделиться, пока он тепленький. :)))) |
Мне тоже ЭТО пришло ! И у Феба слова "красивые": Есть управа на этих скотов , гнать их в шею и побыстрей!:D :D :D Вместе с Кимом !;)
|
Клайд будет счастлив:)) Наверное:)))
|
Пользуясь терминологией Светиковой, скажу, что текст "такой прикольный":)
Мне очень понравилось Гренгуаровское "Ни сном, ни духом!":) И "люи без бумаг" это тоже сильно. А если серьезно, то думаю, что если это хорошо спеть, то может звучать весьма неплохо...С ударениями глюков многовато... И что это за новый знак препинания "+"?:) |
Цитата:
|
Спасибо!
Конгениально ;)
|
Цитата:
Ну есть же знак препинания "-" -- должно же быть какое-то равновесие в мире! + ;) |
А кстати...
У меня глюк или что-то с эквиритмикой?
благодАря тебе я счастлИва была в кочуЮщей толпе... ??? |
Кстати да. У Кима определенно хромают ударения :-))
Хотя лично я ожидал худшего :-)) |
Цитата:
|
| Время GMT +4. Сейчас 21:26. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru