![]() |
До свиданья, "Кошки"...
Вот и кончилась целая эпоха. Нет больше "Кошек" ни на Бродвее, ни на Уэст-Энде.
Зато по этому грустному поводу хоть Эндрю по нашему ТВ показали...:love :love :flowers: :love :love |
Я прочла, что вроде кошли на след. год будут гастролировать по UK:))) А Эндрю хорошо, кстати вылядит:))
|
Last miao.
...Все имеет свое начало и конец... :candle: :candle: :candle: |
мечты, мечты:)
есть в этом какая-то безысходность... нет, чтоб в Рашу, да с гастролями:)
|
Марин, Венскую постановку (врочем, ничем не отличающаяся принципиально от других:), привозили в Москву в конце 80-х:)
|
громко радуясь:)
ну спасибо, Светланыч, вот утешила так утешила:)
я просто на седьмом небе от счастья! *спешно карабкаясь в покрытую пылью веков машину времени*:D |
Да... Жаль, конечно... Но с другой стороны, кто еще может похвастаться столь же долгой "жизнью"? Мне кажется, "Кохи" уже сделали все, что могли: побили все рекорды, насобирали кучу премий, доказали, что в Англии МОГУТ быть танцевальные мюзиклы и есть свой балет, гастролировали везде, где только можно... Отсняты на видео, наконец. Что еще? Это было хорошо.
Больше "Кошек", хороших и разных! |
В том-то и дело, что было:candle: :love
И не будет... *смахивает некстати набежавшую слезинку и запевает* Are you blind when you're born? Can you see in the dark?:love |
Can you look at a king? Would you seat on his throne?:love
Ну люди, ну будет же еще что-то! А Кохи всегда с нами! |
Мда... Какой монумент отошел в прошлое... :candle:
Легенда. Зато видео сняли замечательное! По-моему, это большое утешение. |
А мне кок-то видео не понравилось.
Только пару арий. Но игра крассссивая.Опять-же ,декорации... Зато музыка ни как.И смысловой загрузки не хватало.Ну хоть какой ни будь...А то чувство незавершенности так и осталось.Из разряда : "это присказка.А сказка...Сорри, не вошла." Может кто знает язык лучше.И понял больше.А? |
Цитата:
Кошки - это прежде всего ЗРЕЛИЩЕ, в котором не надо искать никакого смысла. Это очень по-нашему - искать какую-то мораль или духовность в жанре, который прежде всего должен воздействовать на эмоциональную сферу, и уж потом трактовать о чем-то ВАЖНОМ. При желании, кстати, в них можно найти не меньше смысла, чем в NDDP (если не больше, учитывая, что автор текста, как никак, нобелевский лауреат. Другое дело, что "Old Pоssum's Вook of Рractical Сats" это серия изящных, ироничных зарисовок, "получмешных-полупечальных стихов" и не за них Элиот получил премию:) |
Почему-то хочется возразить.
Я же просто скозала свое мнение. Кто-то может слушать под бодренький мотивчик все что угодно.Уменя это не получается.Не...не так. Я могу слушать черте-что , НО с красивой ,хорошей (по моим меркам) музыкой. А из Кошек мне что-то еле-еле присмотрелось.2-3 песни. Что мне (уточняю: лично мне) понравилось в Кошках,так это постановка.Т.е. костюмы , декор. Ту т сравнивать с НДдП или Ри ДЖ вообще нет смысла. |
Уважаемый гость!
Вы, конечно, извините, но музыка в "Кошках" не кажется мне просто "развеселыми мотивчиками". Она не такая уж легкая, как кажется... И, хотя я тоже не самый большой фанат "Кошек", хочу заметить, что пусть там нет сюжета, но тексты там ОЧЕНЬ хороши, потому что Элиот и правда, заслуженно получил Нобелевку, пусть и не за эти стихи... :) |
Согласна!
А кто тут говорил что у Кошек развеселые мотивчики? Пересмотрела. Вроде ни кто. А стихи...Если основным аргументом является нобилевка, тогда конечно. Вот отсутствие сюжета- большой минус. Это же не концерт по заявкам, где каждый поет о своем "сокровенном".А цельное произведение. Мюзикл. Зато слушать отдельные песни по радио оч.хорошо. |
Время GMT +4. Сейчас 18:38. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru