![]() |
С днем рождения , Эсмер !
Эсмер , с днем рождения тебя !:flowers: Будь счастливой и удачливой !:flowers: :candle: :flowers:
|
Присоединяюсь к поздравлениям:)):flowers: :flowers: :flowers:
|
Также присоединяюсь к добрым пожеланиям.
|
Дикий, но симпатичный
И я тебя поздравляю! Желаю творческих удач с переводами и высокой посещаемости твоего сайта! ;)
|
В этот светлый день - цветочки! :flowers: :flowers: :flowers:
И тортик. :candle: И вообще - дальнейших успехов! :))) |
Эсмер, я от всей души поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Желаю всего-всего!!! Творческих успехов!!!!! Удачи во всем!!!!! :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: |
Открывайте окна, двери,
Собирайтесь поскорей Так как в нашем зоопарке У кого-то юбилей ;) ! поэт из меня вообще неважный :) С днем рождения! :flowers: |
С Днем Рождения....с праздничком ....
Поздравляю, желаю, обнимаю, целую в щечки... :flowers: :flowers: ;) :flowers: |
пздр:)
мои бэст w имениннице:):flowers: :flowers:
Цитата:
почему? один зоопарк чего стоит:):) |
Да... Конечно, все дорого вовремя, но тем не менее...
Зайчик, с днем рождения!!!:flowers: :flowers: :flowers: Успехов на нелегкой ниве филоложства:D :love :) |
И я! И я тоже поздравляю! Как только дорвалась до Инета...
Всего-всего! :) :flowers: |
с ДР!
Эсмер, праздравляю тебя, больше радости, счастья, вдохновения, радуй и дальше нас и себя :) хорошими переводами и интересными сообщениями.
И морковки побольше ! Зайцы ее любят:) :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :love :love :love :love |
Милая Эсмер !
С удовольствием хочу присоединиться ко всем поздравлениям, так как давно слежу за твоим творчеством и радуюсь за тебя. Будь счастлива и стремись к совершенству ! |
Всем большущее заячье спасибо за поздравления!!! Просто я только сегодня сюда добралась. Еще раз спасибо!!!
Ждите скоро новых переводов! :):):) |
| Время GMT +4. Сейчас 00:44. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru