![]() |
Top10 - 2:)))
Дабы не выуживать со дна форума сей топик, нахально предлагаю начать новый. О десятке любимых мюзиклов:)
Тем более что с того времени, когда он (то есть топик:)) был создан, на форуме появилось значительное количество новых людей. А у кого-то *скромно потупившись* и пристрастия измениться могли...;) Итак, начинаю: 1. Cats 2. Jekyll&Hyde 3. Chess 4. Rent 5. JCSS 6. Starmania 7. Danses with Vampires (Не помню, как это по-немецки:)) 8. NDDP (хотя, честно говоря, он мне до смерти надоел, но надо признаваться в своих ошибках:)) 9. Da Vinci - the wings of light 10. Tristan et Yseult Вот. Кто на новенького?;) |
Я на всякий случай молчу. :D
|
*Обиженно* А почему-у-у-у?;)
|
Решил разместить в этом топике свой пост лишь для того, чтобы проверить, а слышал ли я за всю свою жизнь хотя бы 10 мюзиклов. Интересно проверить...
Ну, понеслась... 1. Chess 2. JCS 3. NDDP 4. Les Miserables Уу-у, как тяжело то... Мысль иссякла.... Дальше идут на данный момент нелюбимые:) 5. Метро (чуть не забыл) 6. Ромео и Джульетта 7. Прирак. 8. Кошки 9. Бюро счастья (тоже чуть не забыл, давно это было и только один раз). Ну, еще чуть-чуть.... Нет, Все :) :) :D :) :D :) :D |
Я в прошлом топе, кажется, так и не набралась наглости поучаствовать - слишком мало знала. :))))) Теперь кое-что знаю (хотя еще учиться и учиться); в итоге за последние полгода интенсивно полюбила следующее:
Les Miserables Evita Mozart Chess Рекомендую всем от души. :) |
Ой позорище...
Как же я про Эвиту забыть мог? Спасибо тебе, Наташа, огромное, что напомнила. Тогда ее в мой топ на второе место можно поставить. Вот и славно. Теперь ровно 10 мюзиклов и набралось. |
Э-э... Ну, попробую и я, что ли... Оговорюсь: это то, что я слушаю в последнее время, а вовсе не "самые-самые"! Хотя частично... :)
1. Chess Эх... не стареют душой ветераны... :) 2. Scarlet Pimpernel 3. Tanzen mit dem Vampires 4. Evita 5. JCS 6. Elizabeth 7. Beautiful Game 8. Heathcliff Ну и хватит пока... :) |
Volta!
Tanzen mit dem Vampires - это что такое? Кто немецкий язык здесь учил?!!! - 10 баллов - уж не знаю, кому... :)))) Для всех: мюзикл называется Tanz der Vampire, т.е. "танец вампиров" , а не "Танцы с вампирами", как его любят переводить... Что касается top-10... меня такие вопросы ставят в тупик, потому что, действительно, скорее есть то, что чаще слушашь, а не то, что более любимое. Но все равно: 1.Sunset Boulevard 2.Whistle Down the Wind 3.Beautiful Game 4.Tanz der Vampire 5.Scarlet Pimpernel Пятерочки хватит. Кстати, пользуясь случаем, спрашиваю: НИКТО НЕ БРАЛ У МЕНЯ ПОСЛУШАТЬ "SUNSET BOULEVARD"(c Гленн Клоуз, т.е. американский)???? ;)))) |
Цитата:
|
Исходя из твоего должно быть Tanzen mit der Vampire - если я правильно помню после двухнедельных каникул... ;))))
Там же множественное число, а dem - это со средним и мужским родом... |
Хе... Вот поэтому я и говорю, относительно нашего другого разговора, что ты обязательно должна быть с нами! :D
|
Цитата:
|
А как насчет "Lord of the Dance"?;)
|
Цитата:
|
Нет, но тем не менее, он у Клайда.:)
|
Время GMT +4. Сейчас 17:57. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru