Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   ПРИГЛАШЕНИЕ на NDdP - приходите посмотреть в "Веснянку" (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=444)

18-05-2002 13:44

ПРИГЛАШЕНИЕ на NDdP - приходите посмотреть в "Веснянку"

Привет всем!
Дело в том, что очередная версия nddp будет показана ребятками из хоровой студии "Веснянка" в Москве 26-го числа.
Поют на французском ( пытаются :( ), поют неплохо. Чтобы все сразу знали - я был и есть против этой дурацкой постановки, однако под давлением общественности пришлось... спеть квази и участвовать в этом очередном насилии потрясающего оригинала :(
В общем, приходите ВСЕ, кому интересно взглянуть на очередную попытку попеть и сыграть nddp.
Итак, это будет 26-го мая по адресу:
ст. метро "Чистые пруды" или "Тургеневская", там надо найти невдалеке пролегающую улицу под названием Огородная Слобода и на ней стоит Дворец Детей и Молодёжи, где и пройдёт действо.
Начнётся часов в 12, но сначала будут отрывки из "Кармэн" и "Евгения Онегина", так что можете прийти попозже, часа в два-три.
Спасибо за внимание и извините за никчёмный топик.

charisma 18-05-2002 14:12

Веснянка, кстати, очень известна хоровая студия - так чо можно сходить, почему бы и нет?:)

Z.Janvier 19-05-2002 03:26

Надеюсь, из Гольдмана ничего не будет?! :D :D

А за приглашение - спасибо. :)

Petruccio 19-05-2002 17:43

УРА !

Ура, говорю.
Отклики появились!
А откуды вы о "Веснянке" интересно знаете?
В общем, там ещё перед nddp будут отрывки из "Кармен" и "Евгения Онегина" :) Тоже интересно и приятно послушать.
Приходите!
Там в 12 только начало, но nddp будет где-то к двум или попозже...

Volta 20-05-2002 13:28

Постараюсь прийти, если ничего не свалится на голову! :)
А вы полностью Нотр ставите?

Petruccio 20-05-2002 16:16

ANSWER

Нет, ставим не полностью.
На часик где-то.
И сценарий слегка не тот :)

Volta 20-05-2002 16:18

Вешаете Фролло вместо Эсмеральды?:)

Petruccio 20-05-2002 18:54

:)

Неее :)
Наша режиссёрша решила, что Фролло не станет кинжалить Фэба (который у нас в одном лице с Грингуаром за неимением ребят), а отравит его ядом, пока тот преспокойно болтает со своей Эсмеральдой... И вообще, смысла там мало, ибо порядок арий слегка перепутан. Решили, что мало зрителей поймут французский (кстати, ещё одна беда - из нас всех (5 человек) знает этот прекрасный язык только один - ваш покорный слуга), так что смысловая опора идёт на эмоции, возбуждаемые больше господином Кочанте, нежели господином Пламондоном :(
Вот такие вот бедовые дела...
Но это ещё не всё. Увы.

Мы до сих пор, кстати, ещё не достали себе гарнитур (супер-дупер вешающихся микрофонов).
Может, кто поможет???!!!

Ale 20-05-2002 19:03

Re: :)

Цитата:

Автор оригинала: Petruccio
Наша режиссёрша решила, что Фролло не станет кинжалить Фэба (который у нас в одном лице с Грингуаром за неимением ребят), а отравит его ядом, пока тот преспокойно болтает со своей Эсмеральдой...
Свежо! :)))) Бат ХАУ??? :) Я понимаю, как можно ударить человека внезапно кинжалом, но как его можно внезапно отравить? Как натуралисты - уссурийского тигра? Выстрелив в него шприцем с транквилизатором? :)

Volta 20-05-2002 19:13

А что, мне нравится! Модерново выходит... :D

CyberVantuz 20-05-2002 19:22

Re: Re: :)

Цитата:

Автор оригинала: Ale

Свежо! :)))) Бат ХАУ??? :) Я понимаю, как можно ударить человека внезапно кинжалом, но как его можно внезапно отравить? Как натуралисты - уссурийского тигра? Выстрелив в него шприцем с транквилизатором? :)

Ну... в России же ставят. Можно и поэкзотичнее... например, можно пустить сюжет по вот такому пути: Фролло подстерег Эсмеральду, а затем та вынуждена была подать на алименты. Фебу, соответственно. Тот отнекивался, потом договорился со священником и её повесили. А сына Эсмеральды взяли в "Сыны Полка", про которого Катаев потом книжку написал... А?

Ладно... не пойдет... хорошо...
Отравили, говоришь...

А если, например, перенести их всех на необитаемый остров. А Феба сделать одноногим пиратом, который вечно теряет костыль и спотыкаясь об попугая падает в лужу... Лужу-то можно отравить, а?

Тоже не пойдет.... хмммм...

А если, скажем, представить действо как сны Квазимодо. И во время сцены с отравлением звонит телефон, он рпосыпается, а когда снова засыпает - Феба уже отравили...

Не годится?... Ладно...
А если инопланетяне прилетели? Тоже нет? Ну, а падение индекса ДоуДжонса - у Феба-то должно быть слабое и ранимое сердце?

Короче - я запутался...

CyberVantuz 20-05-2002 19:24

Re: :)

Цитата:

Автор оригинала: Petruccio
Мы до сих пор, кстати, ещё не достали себе гарнитур (супер-дупер вешающихся микрофонов).
Может, кто поможет???!!!

А что, глоткой зал брать уже не принято?... Ох, поотстал я от жизни...

Volta 20-05-2002 19:27

Re: Re: :)

Цитата:

Автор оригинала: Ale

Я поняла! Феба отравили гринписовцы - точнее, не отравили, а усыпили, чтобы вывезти в естественный ареал его обитания. А народ был темный, не понял и похоронил...
Ой нет, это я, кажется, с Шекспиром что-то перепутала...

CyberVantuz 20-05-2002 19:32

Цитата:

Автор оригинала: Volta
Вешаете Фролло вместо Эсмеральды?:)
Нет, они поют гениальную песню, а потом, втихомолку, устраивают голосование - кого повесить (чтоб демократия была). Зал скандирует: "Автора! Автора!"
Вешают автора.

Z.Janvier 20-05-2002 22:34

Тем более, что Пламондон в Москве. :)

Время GMT +4. Сейчас 06:42.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru