![]() |
Спасибо!
Большое человеческое спасибо за концерт
|
Приходите еще. ;-)))
(а если еще и с такими песнями, как Дрель) ;-))))) |
А тем, кто не пришел, пусть будет завидно, что они такое пропустили! ;-)))
|
Как зритель, тоже говорю всем бааааальшое спасибо. :)
|
Как оператор и зритель говорю всем Боольшое спасибо, хотя штатива для камеры очень не хватало... ;)))
|
Цитата:
А концерт был зашибись.. особенно те две кошки :))))... ну дрель тоже конечно апупеоз концерта.. Всем большое спасибо... А люди, а люди-то какие на форуме!!!! Я не знал....Очень очень.. супер все... ps ждем фотки :))) |
Эх, вроде уж время прошло, а до сих пор так вспоминается... :) :) Здорово, что все это было-таки сделано и спасибо устроителям! :flowers:
Жду фоток и видео! :) :) |
присоединяюсь:)
Хочу присоединиться ко всем благодарностям по поводу концерта! ( благодарности не ранжированы, пишу как пишется:)
Во-первых : мерси огранизаторам: Свете и Олегу! ( если кто то еще участвовал в качестве организатора то спасибо и им тоже:)) без вас бы ничего не было! Во -вторых: мерси Доценту ( Леше) за возможность порепетировать у него дома ! В третьих: мерси Олегу за минусовки, Майору за операторскую работу, Вольте за прекрасную роль ведущего, создающего непринужденную дружескую атмосферу, и всем остальным. Особое мерси троице, исполнявшей Бель :) и соответственно автору Кибер - вантузу. В четвертых: мерси участникам . Очень здорово все исполняли. Почему то в голове целый день крутились кошки ( мангоджерри и рамплтиззл) , и someone else`s story из Chess. Остальные номера тоже были супер. Особенно приятно, что среди людей, профессионально занимающихся вокалом, нашлась возможность спеть и мне :), человеку, далекому от искусства, как говорится, поющей для собственного удовольствия в ванной:)) Внимание , вопрос :) кто исполняет someone else`s story из chess ? светлана или флоренс? в каком месте она исполнялась ( в какой момент )? у меня в мп3 есть шахматы, но видимо эта ария не входила в стандартный каст. где можно было бы ее достать? вопрос к Свете : можно ли послушать русских кошек? очень заинтересовалась я:) заранее мерси Очень приятно было участвовать. Здорово что такая хорошая идея воплотилась таки в жизнь:) |
Re: присоединяюсь:)
Цитата:
|
*смущенно* Берд, Виолетта, спасибо за комплимент:)
Подпись: Рамплтизу:) И опять же спасибо всем-всем-всем!!!(это уже от Геры;)) Зы: особенно Клайду с Виолеттой за "Планеты":) Клайд! ну ведь можешь, если хочешь!:) *поспешно прячется под стол* |
Спасибо всем:)))
Дорогие мои - все, кто участвовал в концерте в качестве выступающих и зрителей! Спасибо вам всем за то, что у нас все получилось. Учитывая, что последние дни мы прожили в огромном напряжении, что в день концерта мы чуть не остались без музыки, что программа окончательно сложилась буквально за 5 минут до начала, результат всех этих усилий оказался прото потрясающим. Язык не поворачивается назвать этот первый блин комом%)))
Я сейчас нахожусь в Харькове, но завтра уже смогу выложить в сетку фотографии - жаль, что из получилось не очень много:((. А вот запись, сделанную на минидиске я уже прослушала 2 раза и мне очень понравилось (разумеется, за исключением моих собственных вокальных экзерсисов - мне до сих пор стыдно, что я забыла слова:(((((). Я думаю, что она даст нашим друзьям-немосквичам и всем, кто не смог прийти на концерт, что у нас там творилось:)) Виолетта - я охотно теье перепишу русских кошек на аудиодиск%) Кстати, спасибо Гере - она замечательный партнер - а ведь мы даже не договаривались, что м как будем делать на сцене - все было чистой импровизацией%)) Спасибо Вольте за бесподобный конферанс:) Спасибо Queer за добрые слова:)) Спасибо Олегу и за минусовки, и за организацию этого всего, за его замечательных, очень талантливых подруг:)) Майору - за камеру (уже благодарили, но повторюсь) Молокову - за Memory:)) Лешке - за дуэт и за его замечательного педагога - Яну А Яне спасибо зп Лешку:)) Просперо - за то, что выбрал наш концерт%)))) Виолетте - за русскую Старманию и за замечательного Zero. Кибервантузу - не только за Белль:))) Максиму - за Квази - я давно так не смеялась:)) Сереже - за то, что не хуже, чем Д.Л;)))) Я наверняка кого-то пропустила. но мне уже пора бежать:)) Увидимся завтра:)) |
Цитата:
|
А Acer, главным качеством которого является скромность, просто скажет:" Спасибо. Я такого не ожидал." Мне правда очень понравилось.... И мюзикловое движение Москвы предстало в новом свете :) Крррайне положительном!:flowers: :love
|
А можно тупой вопрос? А когда будет повторение на бис???
|
На бис? Хммммм.... :D
|
| Время GMT +4. Сейчас 14:33. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru