![]() |
Бюро Счастья
Кто-нибудь видел/слышал, что это за чудо?
|
:)
Из него сделали новогоднюю передачу с Гурченкой, которая шла то ли в этом, то ли в том году...
|
Это великолепный спектакль, который идёт в разных театрах. Сейчас обновлённый и совершенно потрясающий
|
"В разных"???
|
Олег! а разве я тебе не записывал аудиоверсию с Гурченко, Свиридовой и Фоменко?:)
|
Вопрос был относительно разных театров. Где, где эти театры? ;-))
|
Кстати, спектакль действительно идет в разных театрах. Недавно видел в театральной кассе небольшую афишку по этому поводу. В марте будет 2 показа. Но я как назло забыл, в каких именно театрах.:(
|
Бюро Счастья
Насколько я знаю, сейчас спектакль в обновленном виде идет в Театре на Малой Бронной. И по этому поводу - много жалоб на небольшие размеры сцены.
Я когда-то видела самый первый день премьеры в Академическом (реклама тоже обещала "первый русский мюзикл") - это было ужасно. Понравился только Фоменко, летавший над огромным залом. |
"Бюро (не)Счастья"
Сходил сегодня (20марта)на мюзикл "Бюро счастья" с Гурченко : сплошное разочарование,и не Люся,а сам примитивизм мюзикла и бездарность других лицедеев.Отдал свой глубокий поклон и аполодисмнты только Гурченко-она действительно Примадонна !!!
А сам мюзикл,не рекомендую.... |
не люблю Гурченко
Кажется, играли в МДМ и планировались в МТЮЗе.
Ещё чего-то слышал про театр Пушкина... А вот, что есть на офиц. сайте Л.Г.: Премьера: 16 октября 1998г., Большой концертный зал «Академический» Российской Академии Наук, Москва. Москва: Московский Дворец Молодежи, театр им. Моссовета Гастроли: Санкт-Петербург, Рига, Минск, Киев, Днепропетровск, Харьков, Одесса. |
Время GMT +4. Сейчас 20:04. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru