Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Мюзиклы в России (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Не любят Метро Н-О, ох не любят (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=459)

O.K. 23-05-2002 17:53

Не любят Метро Н-О, ох не любят

Метростроевцы во главе с Вайнштейном и Катей фон Гечмен Вайдек сильно не любят Норд-Ост. Практикой проверено, что любые сообщения из форума NDP.Ru, в которых упоминается Норд-Ост просто напросто удаляются.
Радости читать этот "фильтрованный" форум нет никакой, разве что можно почерпнуть перлы из русского текста мюзикла by Ким.

Искренне обидно, когда люди абсолютно не отдают себе отчет в том, что они делают, грустно за актеров Нотр-Дама, работающих "под" Метро-продюсерами. Надеюсь, что сами они далеко не все так плохо относятся ко всему, что сделано другими командами.

Ну и уж конечно смешно отсутствие упоминания в "доске актеров" у Сергея Ли того факта, что до Нотр-Дама он играл в Норд-Осте.

Ghera 23-05-2002 17:57

...я думал, это кошмарный сон, а это оказалось кошмарной действительностью...

Если это так и есть, то это "низко и неинтеллектуально"... Хотя, может, все можно списать на россйиское раздолбайство? Типа забыли упомянуть, где Ли еще играл...;) И сообщения просто по халатности исчезают?

Хотя, как поют в том же Н-О "Да, я не любил друга своего... Но не за что было мне его любить!" Акулы шоу-бизнеса умеют в основном кусаться. Любовь - не их профиль;)

Ale 23-05-2002 18:00

Да уж, некрасиво... :(
Что мне еще из этой области непонятно - они что, не замечают, как подрывают этим свой собственный авторитет? Глупо и обидно. :(

Clyde 23-05-2002 18:06

Re: Не любят Метро Н-О, ох не любят

Цитата:

Автор оригинала: O.K.
Метростроевцы во главе с Вайнштейном и Катей фон Гечмен Вайдек сильно не любят Норд-Ост.
Кстати я подозреваю, что завидуют. Потому что, например, на одной передаче, когда в студии были люди из НО и из метростроевцев, последние смотрелись проигрышнее. С чем связано - не знаю. То ли подать себя не смогли, то ли и правда меньше из себя представляют. ;)

Volta 23-05-2002 18:14

Как мне кажется, достаточно неизбежное явление для "односторонних" форумов - то есть, посвященных одному мюзиклу. Тем более, когда существует столь явная конкуренция.
Поэтому: хорошо у нас, потому что мы обсуждаем все мюзиклы. :)

O.K. 23-05-2002 18:29

Нет, посколько я довольно давно "ошиваюсь" на форуме nordost.ru, могу однозначно сказать, что там таких "модеруторов" не наблюдается. Была разве что пара случаев, когда удаляли сообщения, содержащие откровенный мат.

charisma 23-05-2002 18:46

Я думаю, что эта нелюбовь метростроевцев к н-о - культивированная.
Пример из жизни:
Я училась в школе с углубленным изучением испанского языка. У одной из групп нашего класса испанский вела завуч - очень целеустремленная, очень пробивная, очень обаятельная дама. Ее группа была самая сильная, или, по крайней мере, так было принято думать. Они постоянно покупали какие-то дополнительные учебники, принимали участие в "посольских вечерах" - школьных концертах, на которых присутствовал кто-нибудь из посольства Испании, им постоянно внушалось - "вы круче всех". И они, действительно, были круты (хотя в седьмом, кажется, классе, я без особых проблем стала учиться в этой группе). Разумеется, этих детей никто не любил - их считали наглыми и зазнавшимися. Конечно, классу к 8 противоречия постепенно сгладились, тем более, что завуч взяла себе группу малышей - и снова стала лепить из них пробивных, амбициозных людей. И уже нам они казались наглыми и высокомерными. Они и были такими, пока не подросли. Баронесса действует точно также, как эта учительница - она воспитывает в молодых людях звездность. Но о каких звездах, простите, может идти речь, если все, что они пока о себе могут сказать только одно - мы молоды?

Иваси не раскручивали актеров, не играли на их возрасте, не говорили, что мы из ничего сделаем все. Это просто более взрослый, взешенный, и лично мне более симпатичный подход -раскручивать шоу, а не людей, которые за ним стоят.

Z.Janvier 24-05-2002 10:01

Моё мнение таково: баронесса НИКОГО не раскрутила и такой цели не ставила. Равно как и её кореш Вайнштейн.

Volta 24-05-2002 12:25

А в чем тогда заключались их цели, если ими постоянно подчеркивалось: мы первые, самые замечательные, единственные в своем роде, супер-профессионлаьные... В общем, Мы с большой буквы.

O.K. 24-05-2002 12:53

слава мне любимому :)

Дело даже не в том, что мы - самые крутые, а скорее в том, что подчеркивается _единственность_ , _уникальность_, и принципиальную неповторимость, как будто они не Нотр-Дам в Москву, а большой театр в деревню Гадюкино привезли.

Volta 24-05-2002 13:03

Очень забавно, все же, было смотреть передачу с участниками НО и Метро. Как-то им неловко было рассказывать Нордостовцам, какие они неповторимые и уникальные... Но они пытались, они боролись! :D

O.K. 24-05-2002 13:06

Ну, запись передачи у меня есть :)
И насчет неповторимости и речи не было, наоборот, Васильев говорил, что этому можно научиться - вот они сам учились в Лондоне :)

Volta 24-05-2002 13:11

Дык разговор-то не о Нордостовцах, а о Метрошниках. У них было, было такое, я помню. ;)

charisma 24-05-2002 13:14

Мне лично продюсеры Метро не симпатичны. Этакие Карабасы-Барабасы. Но с другой стороны, возможно, будь они менее пробивными, то не видать нам никакого Нотр-Дама. Что было бы, если бы права купил Киркоров?:)))))))))

Ghera 24-05-2002 13:18

...да здравствует наш Карабас дорогой...

...как сладко нам жить под его бородой!
И он никакой не мучитель,
а просто наш вождь и учитель!:)

Или вождица?

Время GMT +4. Сейчас 15:13.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru