![]() |
Audiogalaxy отдали под суд... :(((
http://www.riaa.org/PR_Story.cfm?id=520
Вот так. Может, даже скоро прикроют... :( Ну ничего: "Всех не перестреляете!":p |
Вообще, я удивляюсь, как они в принципе умудрились так долго продержаться...
Но если их прикроют - это будет очень обидно:((( |
О нет... У меня полсписка недокачано... :(
|
Ах, ... .. ...., .... ..., ..... ........... ......., ........... ......... ..... ......, только я там зарегистрировался! :( :( :( :( :(
|
Цитата:
Коллега:) |
-Папа? -Буратино?
Коллега? :)
|
Мне кажется или Аудиогалактика умерла...
Сплошные кресты... :( |
Будем надеяться, что это только кома :-(
P.S. Срочно пора искать замену. :-О |
может и кома, только как бы не произошли непоправимые изменнения в организме.. то есть в ассортименте.. :)
|
Надо бы найти еще каку нть p2p систему.. короче объявляется розыск!!!
|
да, одни кресты:((((( а только я удалила эти проклятые баннерные программки, которые они с последней версией сателлита утстанавливали:(((
|
Цитата:
Но там очень извратно все... Вот фильмы качать или iso-ики игр или программ - да, а музыки что-то я там много не нашел... |
Хехехе :)),. дайте я посмеюсь над вами :)).. это старо как напстер :))),... я выкачивал оттуда фильмы ( порнуху 2 гига на спор выкачал).. но уж гадит она тебе на винчестер (20 гигов временных файлов), когда ты сразу штук 15 фильмов зарядил... а качается только один... я с выделенкой качал... 1 фильм - 1.5 недели если не больше... ужас...
|
Цитата:
Да лана, тут как повезет ;) Я вот Spaceballs и SW1 скачал почти сразу, а вот NDP недели две качалось ;((( И он не забивает пространство, а сразу выделяет место ровно столько, сколько скачиваемое добро занимает ;) |
Цитата:
А я то думаю - откуда столько банеров на аудиогалктике понарожалось!!! а оно вот откуда дуло ветром то... Ну блин! :)..хотя нет.. все таки - :( |
| Время GMT +4. Сейчас 02:16. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru