![]() |
пора создавать "Афишу"
Так, в очередной раз запутавшись кто с кем когда и на что идет и куда в связи с этим хочу пойти я вношу рацпредложение!
Создать здесь раздел Афиша где постить кто куда когда собирается сходить и что посмотреть. Плюс можно поставить счетчик идущих (точно), чтобы знать сколько брать билетов. Вроде как заходишь а тебе NDDP 12.05.02 (2 Pers.) NDDP 13.05.02 (4 Pers.) Ты туда кликаешь, а там Идут: Ник1 Ник2 Вы хотите присоединиться? Да Нет ну в общем достаточно непонятно объяснил? :) |
Раздел-то завести не сложно. А вот счетчик точно идущих, как мне кажется, сделать сложнее, потому что точно мало кто может быть уверен. ;)
|
Это хорошая идея, кстати. На форуме есть такая опция - календарь событий. Я не знаю, насколько его можно приспособить для таких нужд, но попробовать можно:))
|
Вот, я уже могу кое-что сказать:
11-го на "Кабаре" идут: Charisma Ghera Птиц Майор Volta |
Нат, я раздел создал. Теперь туда писать о подобном можно (впрочем, твое сообщение я уже дублировал ;)).
|
Хм... Я тоже... Ну ладно, пусть уж не пропустят! :)
|
Не, дублирование не есть хорошо. Свое я стер. ;)
|
Как скажешь, командир. ;)
|
Ребята большой сенкс!
Клайд, а "пожелание потенциальным авторам" само себя везде вставляет? Что оно делает в правилах "Афиши"? |
пока вставляет само себя:)) но мы разберемся с ним:)))))
|
А почему название раздела АФИША так странно выглядит?
Я имею в виду вертикальную черту между иконкой с логотипом и Названием раздела? |
А потому что это не раздел, а подраздел "Мюзиклов в России".
Админы еще не знали, чем чревато введение подразделов... |
Так вот оно что...
Так сразу и не догадаешься:) |
Еще одно замечание
Новые сообщения в разделе АФИША вкючают индикатор новых сообщений и в разделе МЮЗИКЛЫ В РОССИИ. Это не очень удобно.
Заходишь в МЮЗИКЛЫ В РОССИИ, а там ничего не изменилось, и после этого только уже лезешь в АФИШУ. Получается лишнее движение. Может не стоит АФИШУ делать подразделом раздела, а? |
| Время GMT +4. Сейчас 06:51. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru