![]() |
Notre Dame de Paris и Romeo & Juliette на CD (видео)
Мюзиклы:
Notre Dame de Paris на CD (видео Mpeg4, 2 x 700Mgb) Romeo & Juliette на CD (видео Mpeg4, 2 x 700Mgb) Великолепное качество! Полиграфия прилагается. Запишу желающим, готовим болванки! :-) |
Батенька а не у нас ли вы ето утащили.... {S{S/// А может у вас чтонть поинтереснее есть?
|
Ну-ну
Ваши шутки не уместны, я не нищий, у меня есть деньги чтобы это купить и даже средства, чтобы записать это человеку, который бы хотел иметь эти спектакли у себя в коллекции (кроме Вас конечно) :) А у Вас наверное ваши друзья все тащат, что не приколочено. У меня к счастью таких друзей нет.
|
Желание помочь ближним похвально. Правда что-то не особенно тон нравится. Очень уж на рекламу похоже.
И кстати, в этом разделе топик будет гораздо более к месту. |
Ну-ну
Не понятно про какой тон идет речь, если подробное описание того что предложил, дабы не было лишних вопросов, персонально Вам не нравится, можете не читать его, а обратить свой взор куда-нибудь в другую сторону.
|
Re: Ну-ну
Цитата:
Извините, просто у нас все на винтах лежит и все приходят и у нас берут :)),. так что не уследишь.. могу подарить вам субтитры к нотр дамму.. правда только первой части.. вторую миня заломало делать :)),... Просто, понимаете, тут люди живут которые это все посмотрели давным давно и счас плюются от русской постановки... вы сами у них спросите, у них много чего интересного есть.... :))) |
ну-ну 3
Да кстати, к кому можно обратится с просьбой, выкосить мое сообщение, дабы не слушать эти идиотские комментарии?
|
Вы скажите что, админы сами посмотрят и все покоцают 6)))
Админы - Харизма, Клайд... |
Цитата:
Никуша, копии, которые вы предлагаете, сделаны путем перекодирования с DVD, или вы копируете с купленных вами MPEG дисков? |
Цитата:
|
НЕ но если хочешь у нас есть на винте... я могу тебе кудать залить.. у нас админы не дают шарить на всю сеть...
|
| Время GMT +4. Сейчас 04:48. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru