![]() |
Огромное спасибо! :))))
Ребята!!! Я вчера получила ваше звуковое письмо (кто писал, тот знает)!!! :love :flowers: :love
Не могу не сказать большое-большое спасибо! Было ужасно приятно всех вас слышать - еще сильнее захотелось в Москву. :))) Ваши теплые слова для меня значат очень много... вот... прямо не знаю, что и сказать еще... Я вас всех очень люблю! :) :love Вот. :) |
до-ро-гая на-та-ша.... э-э-э... о чем это я? ;)
А диски с музыкой дошли или в пути еще где-то ? ;-))
|
Дошли-дошли! :)))) Как раз сейчас слушаю! И за них сеньк огромный. :flowers: :love :flowers:
И вообще - обратите внимание, какие у нас на Мюзиклз.ру ребята - просишь у них что-то одно, а они присылают в десять раз больше!!! Вы - сокровище! :)))))) Пара файлов не читается - но это, я думаю, глюк. :) |
А Кошки русские читаются?:%))
|
Вот "Кошки" как раз все читаются!!! :))))) Урря!
Надо к этому диску было еще состав исполнителей приписать... ;))) |
Ой, действительно:)))
Но это у нас есть:)) Пришлем:)) |
Страна должна знать своих героев! :)))) Вообще, рекламируйтесь шире: такая работа - и в относительной тени, однако... ;) Негоже! :love :mask:
|
А что будет, когда запишут Старманию по-русски?:)))))))))))
|
"Стармания" поможет охватить франкофильскую часть публики... :))))
Нет, все, пора организовывать продюсерскую контору. :) |
Цитата:
|
Был-был, точно :)
Вообще, не пора ли уже собирать в кучу все, что было напето, и продавать за большие деньги? ;) ;) |
Хм, ты думаешь если Костику сказать, что за съемку на видео ему обломятся крутые бабки, он все таки выучит текст:) ?:D ;)
|
Ой, не сыпь мне соль на сахар... И вообще, не стоит здесь об этом, все и так знают, что все плохо...:rolleyes:
|
*нежно сссыпает соль с...хм...сссссах....эээ..сахар а*
Ну не скажите не скажите!!!Не все ТАК плохо... есть отдельные моменты, которые не мешало бы изменить, правда радикальным методом... вскрытием и трепанацией черепа например :) ... "А в остальном , ЛошадкаНаЛошадке, все каласо, все Ка-Ла-Со!":D ;) |
Re: Огромное спасибо! :))))
Цитата:
Мы старались... :) :) |
| Время GMT +4. Сейчас 14:15. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru