![]() |
Агнетта, Поздравляю!
*как фон звучит Merano*
Агнетточка! От всех сердец поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю тебе всего всего...много много...и чтоб самое самое:) :D :flowers: :flowers: :flowers: |
Эх, Яна-Яна, память девичья!.. Просил же за двоих поздравить!..
Агнета, солнышко, с днем рождения! Желаю тебе самого хорошего! Пусть для тебя диски в магазинах будут дешевые, постановки в театрах - хорошие, а друзья рядом - добрые!:flowers: |
Присоединяюсь :)
|
Ну традиционно от злобных карликов - :flowers: :flowers: :flowers:
P.S. И кстати Эли там тоже поздравьте, ага? ;) |
Присоединяюсь ко всему вышенаписанному. :) :) :flowers:
|
Агнетта, поздравляю с ДР:)) Очень рада, что форум нашел тебя, а ты на нем нашла, как я понимаю, единомышленников:))
Всего тебе самого хорошего в новом году:D :D :D |
Цитата:
Это не память... это недопонимание...:) |
поздравляю!!!
маааленькую поганку - с БОООЛЬШИМ праздником!:candle: :candle: :candle: :candle: :candle: :candle: :candle: :candle: :candle: :candle: :candle: :candle: :candle: :candle:
|
Агнетта, привет! С днем рождения и всего-всего!!!:flowers: :flowers: :flowers:
Мы еще споемся, я уверена!:flowers: :love :flowers: |
c ДР!!
Присоединяюсь! Счастья, радости, успехов, побольше хорошей музыки и отличного настроения !
:flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: |
Спасибо на добром слове! Ещё споёмся, это точно. А вас, Штирлиц, в смысле Ян(а), попрошу остаться ... Болванки - то готовы!!!! Надеюсь, скоро увидимся.
|
Мы, Штирлицы, всегда пжаааалста... :) Только наша служба и опасна и трудна..и отнимает у нас тепереча ровно половину свободного времени:) будем искать тайные секретные ходы:) для реализации наших планов:);) ;)
|
не знаю, но скажу - с днем рождения:)
|
| Время GMT +4. Сейчас 15:28. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru