Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Ad libitum (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=6)
-   -   А футбольных болельщиков тут типа нет? (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=501)

Don 05-06-2002 16:02

А футбольных болельщиков тут типа нет?

В то время как наши космические корабли (Карпин с Титовым) бороздят просторы Большого театра (ворот сборной Туниса), здесь не было сказано ни одного восторженного слова по этому поводу.

Попробуем исправить ситуацию :)

Bird 05-06-2002 16:04

Ну сыграли и сыграли.. всем хорошо .... ну ничего страшного - это лечится.. и вообще я болею за мячик :)...

Don 05-06-2002 16:06

А ему-то бедному хуже всех - его бьют все и притом ногами :)

Volta 05-06-2002 16:10

Да, а американы выиграли у португальцев. :( И не то, чтобы я была футбольным болельщиком (я в нем, если честно, вообще не понимаю :D), просто я как-то надеялась, что американцев сразу выставят... За Олимпиаду еще обидно, наверное. :)

Bird 05-06-2002 16:15

А я вообще за японцев болею... их так бельгийцы обижали... Ну ничего они все равно им впендюрили 2:2

Volta 05-06-2002 16:21

А они же будут с нашими играть 9-го, по-моему? Как же быть? :)

Don 05-06-2002 16:23

Я те поболею за японцев! :)))
Ты чего - и в воскресенье за японцев болеть будешь?! Они ж и так, боюсь, наших побьют... Эх, надо было Романцеву брать в команду канадских фигуристов! :)

Вольт, ты зря - америкосы молодцы - выиграть у Португальцев далеко не каждому под силу. Наши в текущем составе вряд ли бы сподобились...

Вообще, если откровенно, то матч сегодняшний наши отыграли крайне отстойно. Тунис оказался настолько слаб, что нормальная команда должна была повторять успех немцев, а не выигрывать 2:0!

Bird 05-06-2002 16:49

Цитата:

Автор оригинала: Don
Я те поболею за японцев! :)))
Ты чего - и в воскресенье за японцев болеть будешь?! Они ж и так, боюсь, наших побьют... Эх, надо было Романцеву брать в команду канадских фигуристов! :)

Вот это я смотреть не буду.. потому как не знаю за кого болеть.. но я понцы бегают как зайцы.. но и такие же косые :)))...

Don 05-06-2002 17:22

Да не, ну в воскресенье надо за наших болеть однозначно!
Хранцузы вон прошлый чемпионат тоже начали ни шатко, ни валко, а вон к чему все привело!
Так что глядишь и добьются чего (правда, верится слабо, конечно)...

Bird 05-06-2002 17:35

ну да надо болеть за слабых что б им хотя бы было приятно.. буду за наших :)))

Сонечка 05-06-2002 17:42

Мне понравилось, как сегодня Гусев выдал: "Сейчас этот матч смотрит вся страна!" То, что вся страна работает в среду, как в любой другой день, ему, видимо, в голову не пришло.
А французов действительно было жалко, особенно эта жалость проявилась сегодня в первой половины встречи наших с тунисцами. Думалось: "Эх, как французы без Зидана, так и наши без Мостового и Смертина. Шансов нет!"

Docent 05-06-2002 18:25

Ну насчет того, что вся страна работает, я согласен, но вот не смотрит... Если не смотрят, то по телефону и по аське обсуждают происходящее на поле с теми, кто в тот момент находился у телевизора

Don 05-06-2002 18:39

Ни фига

Я вот сегодня пришел на работу и первым делом в почтовом ящике прочел объявление о том, что по поручению руководства Компании для всех сотрудников в конференц-зале организуется просмотр матча!
Потом я списался по почте с несколькими приятелями и у них в конторах (у всех) сегодня творилось то же самое... Я правда не попал на 1-й тайм - работа, блин... Но зато второй посмотрел! Так что насчет всей страны - в чем-то Гусев прав был.
А между прочим в Сенегале все дни, когда играет национальная сборная, объявили выходными! Вот!

Ghera 05-06-2002 18:58

То в Сенегале, там же дикари:)

Я не болельщик, но как меня уже достали бесконечные вынесения новостей ЧМ в главные! Дурят нам голову...
Ну что, у людей других дел нет, как только смотреть, как 22 потных полуголых мужика гоняют по полю этот несчастный мячик!:)

Don 05-06-2002 19:00

"Ну... Ты не понял..." (С) Барон Мюнхгаузен
Я вот в последние годы уже не так регулярно смотрю футбол, но ЧМ - это просто праздник футбола, это - СУПЕР!
Так что 1 месяц можно пожить и футболом. ПО крайней мере потерпеть :)

Время GMT +4. Сейчас 11:16.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru