Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Мюзиклы в России (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Будет мюзикл про Фандорина (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=508)

Аликс 07-06-2002 12:49

Будет мюзикл про Фандорина

Акунин вчера раскололся, что будет мюзикл по "Пиковому валету".

Майор 07-06-2002 15:44

Что ж, этого следовало ожидать... А потом начнется - про Каменскую там, про Турецкого... Про ментов, опять же...

Volta 07-06-2002 17:09

Похоже, что мюзиклы пишутся по абсолютно любому материалу. Как то: про прнцессу Диану, телепузиков, покемонов, Гарри Поттера и Властелина Колец, и на прочие модные темы. Вот только удивляюсь, почему про Бритни Спирс до сих пор нету?..
Но это явление мировое, так что чему здесь удивляться.

charisma 07-06-2002 17:13

^))

Ну об этом еще писали на ntvru.com недели этак две назад:)

"За последние пять лет он опубликовал девять книг о Фандорине и три другие романа, а также написал сборник рассказов и две пьесы - пародию на чеховскую "Чайку" и свою версию "Гамлета". Кроме того, он перерабатывает один из своих романов, "Пиковый валет", в мюзикл"

Аликс 08-06-2002 18:22

Но оцените - это, слава Богу, будет не "Азазель"! :D

Katrin_S 08-06-2002 18:31

Цитата:

Автор оригинала: Аликс
Но оцените - это, слава Богу, будет не "Азазель"! :D

А почему -- слава Богу ? Мне вот "Азазель" понравился ! Как литературное произведение ! :) Я просто не уверена , что по Акунину нужно мюзиклы ставить !:rolleyes: :) :) ))))

Аликс 08-06-2002 18:44

Катрин, просто "Азазель" уже везде, из ушей лезет: телефильм, саундтрэк, спектакль, кинофильм... "По слухам, даже новая модификация автомобиля-фургона Горьковского завода "Газель" будет носить название "Газазель" (с). Надоел до смерти даже самому автору, по его собственному признанию.

Из "Пикового валета" могла бы выйти неплохая оперетта, на мой взгляд, но мюзикл - как-то странно...

Яна Тюрлих 09-06-2002 03:08

Цитата:

Автор оригинала: Volta
Похоже, что мюзиклы пишутся по абсолютно любому материалу. Как то: про прнцессу Диану, телепузиков, покемонов, Гарри Поттера и Властелина Колец, и на прочие модные темы. Вот только удивляюсь, почему про Бритни Спирс до сих пор нету?..
Но это явление мировое, так что чему здесь удивляться.

Странно другое... как она сама то ни в одну мюзикловую постановку не просочилась...:) свят свят свят...:)
Учитывая ее желание доплюнуть и переплюнуть Мадонну - уже давно стоит ждать от нее чего-нить подобного:)

Ghera 10-06-2002 11:32

А вы, Яна, только того и боитесь:)

Но представьте себе другой апокалипсис - Бритни Спирс в мюзикле по Максу Фраю... Стра-а-ашно?;)

Яна Тюрлих 10-06-2002 11:42

Цитата:

Автор оригинала: Ghera
А вы, Яна, только того и боитесь:)

Бояться не боюсь:) Вот появись она лет эдак 18 назад ... может и стоило бы.. а теперь поздняк метаться.. по ее карточакм все съедено:)...

Цитата:

Автор оригинала: Ghera
Но представьте себе другой апокалипсис - Бритни Спирс в мюзикле по Максу Фраю... Стра-а-ашно?;)

Ни капельки... если в роли молчаливой глюцинации:)...

Noy 11-06-2002 11:19

Будет мюзикл про Фандорина

Мне Акунин тоже нравится. Но вся ж прелесть его книг в том, что это пародии. А мюзикл-то поставят на полном серьезе, у-у, занудный, прям как телефильм. Жалко.
Вот бы продолжили славные традиции г-на Акунина и сделали мюзикл-пародию-на-мюзикл.

Noy 11-06-2002 11:25

Порылся в памяти - это какой же из романов "Пиковый валет"? Так ведь про Момуса. А это ж классический сюжет для оперетты! :D :D :D

Volta 11-06-2002 11:26

Цитата:

Автор оригинала: Яна Тюрлих
Странно другое... как она сама то ни в одну мюзикловую постановку не просочилась...:) свят свят свят...:)
Учитывая ее желание доплюнуть и переплюнуть Мадонну - уже давно стоит ждать от нее чего-нить подобного:)

А ведь она пыталась! :) Сколько я помню, ее рассматривали как одну из возможных кандидатур в "Чикаго". потом, правда, передумали... :D

Яна Тюрлих 11-06-2002 12:18

Цитата:

Автор оригинала: Volta

А ведь она пыталась! :) Сколько я помню, ее рассматривали как одну из возможных кандидатур в "Чикаго". потом, правда, передумали... :D

И правильно сделали:)
Кого ей там играть-петь-плясать то?:)
Разве что одну из участниц Cell Block Tango... Hunyak или Mona ей были бы как раз:)

Время GMT +4. Сейчас 00:44.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru