![]() |
Норд-Ост - посещаемость
Билеты на выходные стали дефицитом
15 Ноября 2001 "Норд-Ост" уже опроверг мнение скептиков о невозможности ежедневного проката спектакля в России. Со дня премьеры прошел почти месяц, но каждый вечер театр бывает полон, а в пятницу и выходные зал не в состоянии вместить всех желающих. Руководствуясь опытом западных коллег, создатели "Норд-Оста" решили ввести с 1 декабря 2001 года наценку на билеты для спектаклей, которые проходят в пятницу, субботу и воскресенье. ---------- Вышеприведенный текст - с официального сайта Норд-Оста. Вообще повышение цен меня не радует, но я не об этом. Хороши врать-то! У меня есть свидетельство очевидца по поводу их "полных залов": пустой партер и полный балкон. Если это означает "не в состоянии вместить всех желающих"... ну, я не знаю! |
Ну Майор, Вы же знаете, что есть маркетинг, есть конформность, есть мода в конце концов, даже и искусственно созданная... ;)
|
Хмм, я был 11 ноября (по моему) и зал был полон весь включая партер. Так что вполне можно слегка поднять цены. Не самаритяне ведь.
|
Цены
Поднять?! Нет, ну кому как, конечно, но меня и эти-то цены не очень устраивают, если честно...
|
Меня тоже, но раз находится достаточное количество людей которых устраивает то почему бы и нет...
А то они же какие-то там конкурсы проводят можно пару билетов выиграть и бесплатно. |
11 число
11 число - воскресенье?
Естесственно, что зал был полон:)) А повышение цен - так точно также было и с Метро. |
Партер уж полон...
Хм... была вчера на Норд-Осте. Сидела в последнем ряду партера. Не-ет, свободных мест хватало... Как балкон - не знаю, подозреваю, что так же.
И еще: не пришла у нас одна девушка, билет мы решили загнать. Так там толпа стояла, предлагала билетики за ПОЛЦЕНЫ! А один мужик вообще бесплатно предложил! Так что - дурят нас масс-медиа, ой дурят...;) |
Злорадный хохот
А-га-а! А я что говорила с самого начала?! :cool:
|
:)
Ghera, и как вам увиденное?
|
Как мне увиденное...
Музычки не хватает. Лирические номера сильно проигрывают.
А вот хоровые вещи неплохо сделаны. Мне почему-то особенно понравилась песенка про миллионеров. А моей подруге - о том, что "Наш народ непобедим в минус 31". Много хорошего, и только одно плохое - музыка. Но оно одно перевешивает остальное. Но на фоне общей порнухи-чернухи история о настоящей любви и дружбе смотрится весьма выигрышно. Душу греет ;) Второй раз неплохо бы сходить... А вот компакт диск я бы не купила... |
Вообще интересный отзыв о МЮЗИКЛЕ
"Много хорошего и одно плохое - музыка" :D Все таки действительно надо сходить второй раз... может как нибудь все и соберемся? |
Ну...
А с моей точки зрения, belart, это вообще не мюзикл, а просто удачная постановка. До мюзикла не дотягивает.
Да, встретиться на Норд-Осте было бы интересно. Хотя бы и в качестве пикетчиков ;) Кто еще согласен? |
но
Нет, Норд-Ост - все-таки мюзикл, все атрибуты этого жанра в нем имеется...
Мюзикл толерантно отностится к любым музыкальным жанрам, обожает стилизацию, перемешивает рок, поп и традиционную музыку. Другое дело, что может не нравиться стиль, в котором работают Иваси (не как барды, а как создатели музыки для мюзикла:) |
новости:)
"Иваси" требуют от актеров того, на что "звезды" не способны
20.11.01 17:38 МОСКВА, 20 ноября. /Корр. РИА "Новости" Наталья Слюсар/. Со дня премьеры классического мюзикла "Норд-Ост", написанного Алексеем Иващенко и Георгием Васильевым /именуемых в кругах поклонников бардовского творчества "Иваси"/ прошел месяц. Созданный по мотивам романа Вениамина Каверина "Два капитана", мюзикл идет с аншлагом каждый день. Во вторник на встрече с журналистами Иващенко и Васильев "поведали о достигнутом". Как заявил в беседе с корреспондентом РИА "Новости" Иващенко, "мастерство актеров значительно возросло: отрабатывается техника, улучшается вокал". Причем, по его мнению, "улучшение ближется к апогею". "Колоссальной нагрузкой на актеров" объяснил эти метаморфозы Васильев. "Мы требуем от актеров того, на что "звезды" не способны", - заявил он. Высокобюджетный проект изначально предполагал использование новейшего оборудования для достижения мирового уровня зрелища. Так, для управления действом задействовано 4 компьютерные системы, 40 осветительных приборов, великолепное качество звука обеспечивается 60 колонками. Помимо технических моментов, сложность постановки заключается в организации такого количества участников театрального действия (38 актеров, в том числе - 11 детей, исполняют роли 180 персонажей). Однако, по заверению авторов, "месяц ежедневных показов мюзикла доказал успешность применения бродвейских технологий в российском театре". За минувшее время на представлениях "Норд-Оста" побывало около 40 тыс человек. Особенно велик наплыв зрителей отмечается по пятницам и в выходные дни, поэтому с декабря цены на билеты "выходного дня" возрастут. |
Хорошая формулировка
Каждый день спектакль идет с аншлагом. Но по пятницам и выходным эти аншлаги наиболее аншлагистые :)))
|
Время GMT +4. Сейчас 22:34. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru