Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Do you hear the people sing? (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Моя мечта (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=520)

11-06-2002 16:49

Моя мечта

Здравствуйте! Вот абсолютно случайно искала в Яндексе слова к французскому “Notre Dame De Paris” и наткнулась на этот сайт! Хочу сказать его создателям Большое спасибо! Действительно много нового узнала о полюбившихся мюзиклах.
Вот о чем я хочу спросить здешних обитателей форума. Дело в том, что я пою.... ну у меня есть какой никакой голос... конечно далек от сравнения с голосом Сары Брайтман, но спеть Хьюстоновскую “I will always love you” у меня получается. Еще я с детства танцую. Моя мечта – это играть в мюзиклах... Что вы думаете? Для простой смертной это возможно?

Volta 11-06-2002 17:00

Ну, мы уже провели один концерт, где пели все желающие. :) И не сказать, чтобы все были профессионалы...
Добро пожаловать!

Clyde 11-06-2002 17:07

Re: Моя мечта

Цитата:

Автор оригинала: Phoenix
Дело в том, что я пою.... ну у меня есть какой никакой голос... конечно далек от сравнения с голосом Сары Брайтман, но спеть Хьюстоновскую “I will always love you” у меня получается. Еще я с детства танцую. Моя мечта – это играть в мюзиклах... Что вы думаете? Для простой смертной это возможно?
Все возможно. Нужно только немного желания и терпения. В Москве появляется достаточно много новых мюзиклов, на которые иногда проходят кастинги - раз. Во вторых, уже появляются специальные отделения мюзикла в театральных училищах. И есть немало любительских театров (например, студия "Диалог").
Итог - было бы желание.

Bird 13-06-2002 14:31

Re: Re: Моя мечта

Цитата:

Автор оригинала: Клайд

Итог - было бы желание.

Да уж клайд... У тебя много желания, а вы организовали только один концерт.... за сколько времени существования этого желания.... Вам нужен менеджер... Короче одного желания маловато будет, надо бы еще наглости и настойчивости ( пробиваться на кастинги и всячески разводить пиар самого себя), ну и везения немного :)

Clyde 13-06-2002 16:28

Цитата:

У тебя много желания, а вы организовали только один концерт.... за сколько времени существования этого желания.... Вам нужен менеджер...

Хотели бы делать каждый месяц концерты - делали бы. Лично мне этого не надо, честно скажу, так как мне хватает. И главным образом потому, что большая часть остается (и останется) за кадром.
А менеждер действительно нужен. Хотя с другой стороны до профессионализма далеко очень многим. И мне в том числе.

15-06-2002 00:16

А как можно узнать о кастинге или, что еще интереснее, как можно туда попасть??? И можно ли? Частенько слышала слова: «Мы набирали актеров, чуть ли не с улицы!» (Например, я такое о мюзикле «Норд Ост» слышала). Но почему, в таком случае, я узнала о таком наборе задним числом? Кого они туда набирали и почему меня и таких как я (желающих) не позвали???

Clyde 15-06-2002 01:36

Цитата:

Автор оригинала: Phoenix
Но почему, в таком случае, я узнала о таком наборе задним числом?
Не, говорили-говорили. И даже сроки называли того, как эти кастинги проходят и конкретно для кого. Да живой пример - Доцент, который, помнится, на кастинг в НДдП ходил ;-)))

belart 15-06-2002 13:11

Доцент, тебе наглости :)
или настойчивости :)) не хватило?:D :D :D

15-06-2002 16:52

Цитата:

Автор оригинала: Клайд

Да живой пример - Доцент, который, помнится, на кастинг в НДдП ходил ;-)))

Ой, а можно поподробнее? :)
Как, вообще, он узнал о кастинге? Как туда попал? Где проходил кастинг?

charisma 15-06-2002 17:32

Цитата:

«Мы набирали актеров, чуть ли не с улицы!»

Это не так - в Норд-Ост брали профессиональных актеров. Информация о кастингах бывает на официальных сайтах, но, как мне кажется, чем дальше - тем меньше будут брать народ с улицы, все-таки чтобы поставить качественное шоу, требуются исполнители, имеющие определенный опыт.

Docent 17-06-2002 11:00

Цитата:

Автор оригинала: belart
Доцент, тебе наглости :)
или настойчивости :)) не хватило?:D :D :D

злости мне не хватило 8-))))
Кстати сказать, сейчас идет кастинг в Иствикские ведьмы и, судя по всему, скоро будет набор на Ромео и Джульетту 8-)))

charisma 17-06-2002 18:47

Пойдешь?:))))

Время GMT +4. Сейчас 15:13.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru