Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Ad libitum (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Зоопарк (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=522)

Volta 11-06-2002 17:57

Зоопарк

Просьба никому не обижаться на название, это шюток и вообще! :)
Тут просто зашел разговор о классификациях - и вот было бы очень интересно, как бы форумляне могли себя проклассифицировать в рамках данного форума. Ну, то есть, если бы здесь была своя классификация... В общем, даю пример.
Volta. Ярый Эндрюллойдоуэббероман и местами русомюзиклофоб. Обычно не опасен, хотя временами может быть агрессивен. :D
Ю ар велком! ;)

Майор 12-06-2002 01:08

Майор.
Эндрюллойдоуэебберовед/ман.
Гаррипоттероман необыкновенный.
Нео-нео-нео-нео-кантианец.
Гегелефоб.
Франкофоб.

1.Всегда перемещается на танке.
2. Опасен только когда на танке. (см.п.1)

Clyde 12-06-2002 01:33

Злобный карлик. Редкий вид - "Убегай а то схватит". Иногда бывает излишне разговорчив. Агрессивен постоянно, особенно агрессивен когда речь заходит о переводе отдельного мюзикла на отдельный язык. Иногда превращается в доброго фея, но это явление временное и зависит от всплесков протуберанцев на солнце. В темноте деревушки О., в которой обитает (место страшное - нет ни телевидения, ни радио - один интернет), копит всякие злобные мысли и лелеет мечту установить диктатуру филоторфии.

Ghera 13-06-2002 13:51

Отставной козы филолог.
Бывший фроллофил.
Вольный скоморох (смешит всех, нуждается только в еде и выпивке)
Стругацкофил (Любимая фраза - "А можно я лягу?")
Девиз - "Дипломатом не буду". Герб - тумбочка с засунутым туда дипмундиром от Fendi.
Лимита. Старый краевед. Сдвинутый-напрочь-виршеплет.
Un' italiana vera, perche ne sono fiera.
Битломанка со стажем.
Вот вроде и все определения, дававшиеся мне когда-либо:)

Bird 13-06-2002 13:59

Птыц последний, вымирающий

Редкий вид, находящийся на грани вымирания (больше таких нету просто - вывелись в следствия болезни на голову). Очень шумит и кормит всех булочками. Один из основоположников филоторфии, но в отличие от клайда она ему нравиться только одной фразой : "Торф Близок!". Слушает все что шумит, но русский шансон (не французская), блатняк и моХЕРОВАЯ попса вызывает рвотный рефлекс. Нифига не понимает в мюзиклах поэтому не очень понятно, что он делает на этом форуме. Говорит, что "коллекционирует хороших людей". Отмазывается... Любит дудеть на флейте. Мечтает съездить в Питер, дабы там на крыше подудеть опять таки на флейте. Любит мыша :D :cool: .
Свою собаку тоже любит :)

Эсмер 13-06-2002 16:56

Я дикий Заяц, еще более одичавший от того, что наконец защитил на "отлично" диплом. Оченб эмоциональная, порой нетерпимая и нетерпеливая, вспыльчивая, но отходчивая. раньше хотела задушить Кима за его перевод (я думала, что уж если у меня, обыкновенного филолога что-то получилось, то уж от него я ожидала лучшего), а сейчас как-то лень. Пусть себе живет.
А так я в общем-то ничего, приятная в общении :p :p :p

Яна Тюрлих 15-06-2002 01:52

Перманентно перетекающий тип
Окрас - среднестатистический
Прочие параметры в норме....
Редкий Мадоннофил со стажем, семейства кайлилюбов...
Сарасочувствующий, но в открытых сарофобиях не замечен, иногда проявляет редкостное сарахейтсво...
Болеет сезонно..
Крышу срывает демисезонно...
В остальное время практически здоров...
Страдает Нотрофобией с приступами коллекционного мазохизма.
Жажда накопительства сменяется хозяйственностью и наоборот в большинстве случаев незаметно для окружающих.
Наплывы пост-пофигизма и нео-вандализма проявляются темпераментно-перманентно.
Склонен к себялюбию, сибаритству .. обитать предпочитает в комфортных ареалах где много сладкого.
Легко приспосабливается к дымовому пространству.
Константно дифференцируется в пространстве....

Bird 15-06-2002 09:54

Цитата:

Автор оригинала: Яна Тюрлих

Константно дифференцируется в пространстве....

Тоесть вы не имеете точек разрыва и являетесь абсолютно гладким и бесконечным, как в плюс бесконечность так и в минус ее же? или надо вас стохастически дифференцировать? Поточнее пожалуста с этого места...

Clyde 15-06-2002 12:16

Гым...
"В абсолютно квадратной луже лежит абсолютно квадратный слон, который представляет собой абсолютно черное тело" (с) не помню :-((

belart 15-06-2002 12:55

Классификация - дело ответственное, надо серьезно подумать, а то классифицируешься и все... век потом не отмоешься :D :D :D

Яна Тюрлих 16-06-2002 16:36

а чтой то мы на "ВЫ" ?

Цитата:

Автор оригинала: Берд

Тоесть вы не имеете точек разрыва и являетесь абсолютно гладким и бесконечным, как в плюс бесконечность так и в минус ее же? или надо вас стохастически дифференцировать? Поточнее пожалуста с этого места...

А это смотря с какого места имеете желание нас дифференцировать? Если интересует константная часть, то функционировать могу поступательно дифференцируясь согласно законам притяжения организма к гладкой поверхности... если же большее внимание привлекает другая часть, то вы чисто гипотетически рискуете получить нежно-схоластический удар промеж точек разрыва:)
Если же последнее вас не пугает, то жду конкретных предолжений по поводу совместнонго функционирования :):D

зы: Посредников и стай товарищей, просьба, не беспокоиться. ;)

Сонечка 17-06-2002 11:55

Наркоманка со стажем, сижу на наркотике под названием французский язык. Употребляю спиртные напитки под названием франкоязычные мюзиклы. После употребления становлюсь агрессивной лавуаманкой и садисткой (или вернее, садьисткой), потому как обожаю всех Садей (или опять же Садьей). Диагноз - лечению не поддается.

Expectation 17-06-2002 12:39

Хорошая идея. Интересно, что мы думаем про самих себя в контексте мюзиклов.
Я когда заполняла свой профайл, без всякой задней мысли дала стандартное описание своей внешности: высокая брюнетка с карими глазами. Не знала я еще тогда, что к брюнеткам на форуме причисляют всех поклонниц Пеллетье не зависимо от цвета волос. Ну не перекрашиваться же мне теперь из-за этого...
Про себя я сказала бы так: профессиональный германист, всю жизнь страдающий за неанглийскую любовь к французскому языку. Музыкальная иммунная система достаточно слабая, легко заражается мюзикломанией. Считает музыку вообще и мюзиклы в частности хорошим способом изучения иностранного языка, что активно подтверждает своим опытом. Абсолютно неопасен. Лояльно относится к любым -манам и -фобам. Занесен в красную книгу, посколько крайне редко появляется на форуме, но в ближайщее время обещал исправиться (в связи с одомашниванием интернета).

Bird 17-06-2002 13:15

Re: а чтой то мы на "ВЫ" ?

Цитата:

Автор оригинала: Яна Тюрлих

А это смотря с какого места имеете желание нас дифференцировать? Если интересует константная часть, то функционировать могу поступательно дифференцируясь согласно законам притяжения организма к гладкой поверхности... если же большее внимание привлекает другая часть, то вы чисто гипотетически рискуете получить нежно-схоластический удар промеж точек разрыва:)
Если же последнее вас не пугает, то жду конкретных предолжений по поводу совместнонго функционирования :):D

зы: Посредников и стай товарищей, просьба, не беспокоиться. ;)

Э-э-э-э.. я что-то отстал от жизни... Что это так теперь называется? Это типа предложение выпить, а затем получить по морде чтоль?

Ghera 17-06-2002 13:38

Кстати, графья...

... не далее как сегодня мне дали новое определение, коим не могу не поделиться:
"интеллектуальная авантюристка".
Кто мне объяснит, что сие значит, получит... ну в общем, что-нибудь получит:)

Время GMT +4. Сейчас 00:01.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru