![]() |
Мюзикл "Lion King"
У меня есть аудио версия мюзикла «Король Лев». Может кто-нибудь смотрел видео? Слышала, что мюзикл какой-то синтетический, так ли это? Очень интересно послушать впечатления…
|
Феникс
Как аудио-версия ? Я вообще о таком мюзикле не слышала !:rolleyes: Только мультик смотрела !!!:D :D :D
|
на самом деле это очень успешный и очень красивый мюзикл, поставленный диснеем, музыка, разумеется, Элтона Джона, слова Тима Райса и еще 2 африканских авторов, красочное шоу, африканский колорит, настоящие африканские музыкальные инструмены. На диснеевском сайте можно найти ссылки на него - информации масса, картинок тоже:)
|
Я тоже только слушал аудио версию. Ибо поскольку официального видео не существует, а бутлега найти не удалось, приходится довольствоваться существующим.
Ну достаточно симпатично. Тем более такой африканский колоритик :-))) И кстати (субъективно) лучше саундтрэка :-))) |
... просто в мюзикле все те же самые песни плюс много больше.. и аранжировки и исполнение другое...
кстати диск "Disney's Lion King Collection" с Тиной Тернер Элтоном Джоном и кучей африканских и иже с ними артистов и коллективов - это выпущено для промоушена мюзикла ? |
Когда мюзикл только-только поставили - мне часто приходилось мидеть видео-отрывки с выступлений и даже какую-то передачу про него................
Очень прикольно............... ЗЫ: всё ещё грежу мечтой увидеть этот мюзикл собственными глазами, так сказать воочию;) :rolleyes: :confused: |
...в Африку, мон ами, в Африку... там тебе представится эксклюзивная возможность увидеть это воочию:) и даже бонустреком сможешь принять участие в увлекательном сафари охотясь на львов:-)
|
Типа смешно, да ???????
|
.. типа да:)....:)
Мое воображение подсказывает мне, что ты будешь офигенно смотреться на джипе с двустволкой:)... |
A на самокате с рогаткай ???
|
..Согласись это лучше чем на велосипеде и с лыжами...:)
|
Соглашаюсь........
|
Цитата:
А ещё лучше в водных лыжах на катамаране! :D :D :D |
Цитата:
А почему нет ?;) Морские львы тоже бывают !;) Но это совсем другая история !!!:p :D :D )))) |
А не подскажете ссылочку.Хочется скачать Lion King.Оч хочется!!!
Кстати,к него только английская версия?-))Если да,то мне нужна английская. Пожалуйста! |
Время GMT +4. Сейчас 12:29. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru