![]() |
Moulin Rouge
А кто-нибудь видел мюзикл «Moulin Rouge»? Или онт здесь за мюзикл не считается? :)
|
Ну почему же. Мы даже его уже обсуждали. :))) Давно-давно. С моей точки зрения очень милая штука. Особенно второстепенные персонажи. А без Николь Кидман было бы еще лучше! :)))
|
Гыгыгы... И без Макгрегора тоже. Не нарвится мне его манера, ох не нравится. ;-))))))))))))
Мне особенно нравятся постоянно возникающие ТАМ слухи о том, что МР все хотят перенести на сцену. Которые в итоге приходят к тому, что "приходит лесник и всех прогоняет из леса" :-)))) |
ну пока Лурман ставит на Бродвее Богему Пуччини, причем на Мими он взял какую-то нашу девочку:)))
|
По поводу богемы по-подробней пожалуйста !!!
И про девочку, если можно |
Подробностей лично я не помню:) Но в интернете на новостных сайтах типа ntvru.com должно быть гда-нибудь в архивах. Ищите:)
|
Он же ее у себя в Сиднейской опере ставил уже!.. Действие переносил в середину ХХ-го века, все такое... Дубль два?;)
|
подробности про Богему (из форума Мариинского театра)
Российская певица Екатерина Соловьева примет участие в бродвейской постановке оперы 'Богема' Солистка Академии Молодых певцов Мариинского театра Екатерина Соловьева исполнит партию Мими в опере Джакомо Пучини 'Богема', которую режиссер Баз Лурман поставит на Бродвее. Как рассказала Екатерина Соловьева, она стала единственной русской певицей, которую знаменитый режиссер, создатель фильмов 'Мулен Руж' и 'Ромео и Джульетта', утвердил на одну из партий в своей новой постановке. В конце 2001 года певица приняла участие в прослушивании, которое проходило в Валенсии (Италия) и Нью-Йорке (США). В настоящее время Соловьева начала разучивать партию Мими вместе со своими преподавателями в Академии Молодых певцов. В августе 2002 года певица отправится в Нью-Йорк, где Баз Лурман начнет репетиции. По словам Екатерины Соловьевой, премьера оперы 'Богема' состоится на Бродвее уже в октябре 2002 года. Баз Лурман, намерен представить на суд зрителей не только театральную постановку, но и снять на ее основе фильм. Екатерина Соловьева в 1999 году окончила Санкт-Петербургскую консерваторию имени Римского-Корсакова. С 1998 года она является солисткой Академии Молодых певцов Мариинского театра. Екатерина Соловьева - лауреат Международных конкурсов (имени Римского-Корсакова, имени Сергея Дягилева). В 2001 году она стала лауреатом Международного конкурса вокалистов имени Монюшко (Польша). |
Ааа................
Так вот, оно что!!! Ну теперь всё ясно и понятно!!! Спасибо, млин, БОЛЬШОЕ !!!!!!!!!!!!!:rolleyes: ;) :cool: :) |
Цитата:
|
А, на мой взгляд – очень здорово, что они использовали популярные песни. Я даже как-то по-новому их услышала. В очередной раз задумалась над словами… Как вам песня, составленная из самых известных песен о любви? По-моему красиво получилось. Конечно, сам мюзикл какой-то гротескный и местами приторно сладкий, но в основном все-таки впечатляет.
|
ФИГ!!! Когда песни придумали , а они когда их поют??? Единственная песня хорошо исполненная лучше оригинала это Роксан!!! То что из нее сделал Джордж Майкл - жутчатина страшная... А курт комбайн наверное крутился в гробу от ремиксов фэтбойслима!!!
|
Цитата:
Неправда! Неужели ему было бы лучше, если бы его мирно забыли? |
Нет конечно, но чтобы ТАК!!!
|
Фильм замечательный, однозначно..
Цитата:
Птиц! Неужели тебе не понравилось как перепели Like a Virgin? Это ж просто НЕЧЧЧЧЧЧЧТО!!!! Не понимаю почему поклонники Квинов и Битлов так болезненно реагируют на перепетые там песни ;)... проще нужно на это смотреть:) и главное не сравнивать... К примеру, ни мне (ни известным мне поклонникам Мадонны ) не пришло в голову воротить нос (ухо, глаз итд итп) от перепевок ее песен в МР... Наоборот... всем очень понравилось... Музыкальная дорожка в целом сделанна очень качественно! Саундтрек просто по 10-ти бальной шкале 15! не меньше.. (Кстати жаль, что не вошли ни в первую ни во вторую часть ни упомянутый отфэтбойслименный комбайн , ни эпизод с зеленой феей...:) ) А про картинку я и не говорю... МР- Рулез...:love |
Время GMT +4. Сейчас 14:36. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru