![]() |
НДДП и его модификации
Тут попалась в руки совершенная "левая" запись Нотр-Дама (господа пираты не соизвоили даже каст написать). На французском, но голоса мне совершенно не знакомы, хотя аранжировка как на видео. Знающие люди, подскажите пожалуйста, какие французские версии существуют в природе, и какие продаются у нас(попытаюсь догадаться, счастливым обладателем чего я являюсь).
|
Скорее всего это была версия NDDP - Mogador. Там оформление такое синенькое с гаргулькой (если диск у тебя не абсолютно голый, конечно ;))
|
Кстати. Вчера переслушивала могадорский ндп, когда Фролло обвиняет Эсмеральду. Там есть слова - tu seras menee en chemise pied nu la corde au coup sur la place de Greve ou tu seras pendue au gibet de la ville. Паскаль забывает фразу sur la place de Greve. Без нее звучит очень прикольно. не знаю, то ли у меня с записью проблемы, то ли это всеобщее.
|
Agnetha, ты, часом, не фанатка АВВА? Прикольно находить единомышленников такими левыми путями - через форум НДП!
|
Поаккуратнее в выражениях. Это не форум НДП, это форум на мюзиклах.ру ;-))))
Форум НДП находится на www.ndp.ru. ;-))))) |
не тот:)
да уж, сходства вроде никакого:) ни в облике, ни в сути:D
|
И слава Богу
|
И где это вам удаётся доставать пиратские кассеты? Может ещё и видео у кого-нибудь есть?
|
Видое НЕ существует. Если только бутлег... :)
А диски есть и лицензионные. :) |
Ага, я помню тот блеск в глазах и слегка подрагивающие руки , когда Господин Президент увидел фирменный НДДП-Магадорский на Горбушке:):D :D
|
Век живи- век учись !
Цитата:
Из сообщений на форуме так много нового можно узнать !;) ;) Оказывается , на Горбушке можно купить фирменные диски ... :D :D И Яна , бывающий в Москве наездами , это знает ! В отличие от некоторых местных жителей !;) :) :) :) )))))))) |
Там есть "Союз"овское отделение и ещё несколько мест. :)
|
Цитата:
|
театр
я тоже Могадор/Магадор хочу. Никто не может поделиться?
|
Время GMT +4. Сейчас 16:45. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru