![]() |
Крис Филлипс - бум!
Не могу уже найти топик, к которому это должно относиться - а именно, про китайский концерт ALW. Такой славный китаец, исполняющий Any Dream Will Do, Phantom of the Opera и Sunset Boulevard! Очень понравился парень. Никто не знает, он не поет еще что-нибудь из родного?:)
|
Концерт просто супер !!!!!!
И китайчонок меня просто потряс, хотя лично про него я ровным счётом ничего не знаю....... ну да это и не важно !!!!! Но самый прикольный персонаж всё-таки Tony Vincent!!!! Как он там клёво поёт, ну в принципе как всегда!!!!!!........:love :love :love |
Re: Крис Филлипс - бум!
Цитата:
В те времена , когда аудиогалактика еще била полным ключем ассортимента можно было найти кое-что в его исполнении... правла названия были на китайском... мало ли что там могло затясаться из родного:) А вот Сэнди Лэм (китаянка - обладательница очаровательной внешности и милого голоска) в Аудиогалактике было достаточно... в том числе и Seasons of love... |
Крис Филлипс - он же Фей Сьянг :))) Мужик супер! А как он Sunset спел! :)))
|
К нашему вчерашнему разговору - предлагаю Филлипса на роль Фантома в будущем фильме! Представляете, снимает он маску, и видит Кристина: Фантом-то китаец... :D
А споет он, между прочим, уж точно не хуже Антонио! |
Кстати, почему бы и нет?:))) Очень политкорректный ход:)))
|
Вот именно. А споет он очень хорошо, и сыграет тоже. И вообще, славный парень. :)
|
Имхо Гетсеманию он спел лучше Сансета... :)
В "Музыке ночи" у него вроде голос дрогнул в конце ... или мне показалось:)... ну да и все равно... Призрак из него был бы не столь харизматичным ... по крайней мере лучше Траволты..это уж точно:) |
Цитата:
|
как "из кого"?:) Конечно же из Антонио:) !
Он не спел бы конечно ..но имхо на рекламных плакатах и в кадре смотрелся бы ооооооооччччччччччень! и оччччччень харизматично:):) |
Даёшь китайца в маске Бандераса! :D :D :D :D
|
Цитата:
|
Ну роль то не его.. сыграть ее так, чтоб всем фантоманам понравилось он вряд ли сможет... а для меня, и его будет вполне достаточно:) Фантик на меня впечатления не произвел..равно как и Призрак сам по себе...
Потому я ратую исключительно за личные интересы:)... мне просто Бандерас нравится:) |
Тогда я хочу, чтобы Призрака сыграл Филя Куаст, и плевать, что у него баритон!:)
|
Каждому форумлянину по его собственному призраку!
Уррррраааааааа!!!!:D :flowers: |
Время GMT +4. Сейчас 17:59. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru