![]() |
Маленькая просьба
У меня есть маленькая просьба не могли бы вы некоторые песни из мюзикла предоставлять заархивироваными?
|
Re: Маленькая просьба
Цитата:
|
Я имею ввиду Notre Dame de Paris
|
Цитата:
|
Вообще то я попала на этот форум с сайта nddp.musical.ru нажав на форум :(
|
А-а-а... Ну тогда добро пожаловать. ;-)))))))))))
На самом деле на форуме где-то неоднократно выкладывали ссылку на мп3 НДдП в сети :-)) |
Это чуть-чуть другое дело - вам нужно обратиться непосредственно к авторам сайта NDDP - здесь они, впрочем, тоже появляются. :)
|
Дело в том, что файлы с раширение мр3 унас качать нельзя, а в архивах я данной музыки найти не смогла :(
Вот и решила попросить. :) |
Цитата:
|
Вот, авторы сайта здась и появились, точнее их половина, меньшая...
Тигра, а вы нам скажите, какие конкретно песни вас интересуют. И, может, быть вам их на почту прислать, а то пространство по сайт тоже не резиновое:), да и не планировали мы вроде бы музыку выкладывать:) Или ты, Клайд, придерживаешься другого мнения. |
А я не на сайт (что вы!), я на свое любимое аспирантское фтп могу выложить, если не особенно много и не на особенно долго. :-))
|
Ну если можно:
Belle, Le temps des Cafedrales из итальянской версии Le Mot Phoebus, Ces Diamants-la, Beau comme le solieil, Anakria - французской. |
Цитата:
Сегодня соответственно ничего не будет (ибо я с собой только концепт взял) :-)) |
Цитата:
Хе-хе, запросики! :) :) Рекомендую ещё Parlami di Firenze (так, кажись?). :) |
| Время GMT +4. Сейчас 04:37. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru