![]() |
маленький котенок, предположительно женского рода, ищет хозяина
Мои сердобольные преподаватели п вокалу подобрали котенка. Вылечили, выкормили, отмыли и все такое... Но у них уже четыре кошки. Может, кому нужен симпатичный черно-белый котих, очень умный и ласковый?:)))))
|
Эх... мне-то, может, и нужен, а вот лопуху, который стоит в комнате (помнишь его?)... :(
|
а мне уже не нужен 8-(((. За двумя я не смогу уследить 8-))
|
Пришлите мне его посылкой или бандеролью !!!....
ЗЫ: дурацкая шутка, а ребёнка надо обязательно пристроить !!! |
Снеж-Ок - у:)
Коты тебя любят ...ему с тобой было бы хорошо:)
Может девченки поедут в Питер с дружественным визитом и тебе его завезут?:) зы: ребенка и вправду надо пристроить... |
Во-первых: почему это КОТЫ меня любят ?????
Во-вторых: там же написано, что возможно это кошка !!!!!! А в-третьих: так мало мяса я не ем, в отличии от моего домашнего питонца !!!! |
Яна, может, ты приютишь сиротку !!!!!!
|
коты...кошки.. какая в конечном итоге разница...
Приютить котенка не могу...:( Мой домашний мохнатый граф будет весьма против...:) |
Давай, я с ним поговорю :) :D :p
|
"приходи как стемнеет на сеновал..." (с) ф.л.
и кузнеца с собой приводи:) |
Во!! Два кота обсуждают маленького котенка.. утка не мешает :):):)....
|
Цитата:
А зачем нам кузнец???? Нееее!!! Кузнец нам не нужен!!!! Я, лучше, приведу хорошеньких кошечек !!! ;) ЗЫ: а кузнец где-то коняку педальную выгуливает |
Яна, давай, утку съедим ???????
*облизывается* Любишь утку в апельсинах???? *клава утопает в море слюней, на мониторе включены дворники* |
Яна уже пытался меня слопать... вроде еще жив.. обломись :):):):)
|
Обожаю апельсиновый сок с утиной мякотью !!!!!!!...... Яна отвлекай Берта-Утконоса смоим знаменитыми мандаринами....эээ.. т.е. танцами вокруг хвоста, а я сбегаю в магазин за соковыжималкой и тефлоновой сковородой (для общей анас.. анос.. онас.. онос.. короче, чтобы вырубить пациента):candle: :candle: :candle:
|
| Время GMT +4. Сейчас 12:40. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru