Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Мюзиклы в России (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Мои любимые темы (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=56)

Hari 16-11-2001 22:32

Мои любимые темы

Итак, если кто-нибудь захочет от нечего делать поругать театр Рок-опера... или что-нибудь сказать о великом и могучем Александре Журбине... или особо об "Орфее и Эвридике"... или о "Фьоренце"... или о "Фламандской легенде"... вы знаете, кто вам ответит ;)

charisma 21-11-2001 01:24

:))

Странно, что никто не отреагировал на это сообщение%)
А ведь Журбин написал музыку к фильму Биндюжник и Король?:)

Ale 21-11-2001 01:46

Во! Во!

Я реагирую!

Это правда, что он - автор музыки к "Биндюжнику и королю"???
Видела этот фильм только один раз, но он мне запомнился во всех подробностях. Удивительно верно передана атмосфера "Одесских рассказов", ИМХО. Я вообще Бабеля не очень люблю, но "Одесские рассказы" - это что-то! Это прям Жоржи Амаду какой-то...
Какие в этом фильме песни замечательные... :)

charisma 21-11-2001 10:55

;)))

У нас дома Биндюжник- кино, засмотренное до дыр:) Единственный музыкальный фильм, который безумно нравится мужу:)
Алька:) а тебе нравится Жоржи Амаду?
Дона Флор - просто песня, правда?:))))

Hari 23-11-2001 18:53

Вы когда-н видели Хари в состоянии катарсиса? Нет? ТАК СМОТРИТЕ!

Ураааа!
Конечно, :love Журбин :love написал музыку к :love "Биндюжнику" :love . Кстати, потому был по этому делу ещё и мюзикл, отчасти благодаря которому Журбин и обосновался в Америке -- ибо мюзикл сей ("Молдаванка Молдаванка" его звать, сейчас он идёт только в Краснодаре ;) увидели америкашки и захотели перетащить на Бродвей. Что и было сделано под именем How It Was Done in Odessa .
Ах, милые мои друзья! Об этом я могу говорить долго ;)
Замечу в скобках, что... а у меня саундтрек есть... ;))) Правда, отдельная история -- что именно этот саундтрек из себя представляет :)

Ale 23-11-2001 19:11

Вот так и выясняется... :):):)

Charisma!
Еще бы не песня! Песня с начала до конца!!! (Никто еще мюзикл не догадался написать? Вот ведь сюжет!) :) А "Тереза-Батиста..." ? Эх, хорошо писал человек... аппетитно... почитаешь и сразу хочется в Бразилию.
Ты очень симпатишно интерпретировала мой ник. :) Но вообще-то он русскими буквами выглядит как "Эль". ;) Хотя это, в общем-то, не важно. :)

Hari!
Состояние катарсиса тебе к лицу. :) Очень милые сердечки. :)
Нет, ну вот так вот живешь и не знаешь... И как это пошло в Америке? Прониклись? И еще: это же не единственный его фильм (т.е. музыка к фильму), были, наверное, и еще?
*ненавязчиво* А саундтрек случаем не в мп3, а? ;););)

Hari 23-11-2001 19:32

Ииииииииииии! (визг битломанки, питающей страсть к некоторым композиторам)

Цитата:

Автор оригинала: Ale
Hari!
Состояние катарсиса тебе к лицу. :) Очень милые сердечки. :)
Нет, ну вот так вот живешь и не знаешь... И как это пошло в Америке? Прониклись? И еще: это же не единственный его фильм (т.е. музыка к фильму), были, наверное, и еще?
*ненавязчиво* А саундтрек случаем не в мп3, а? ;););)

Ах, Ale... Нет, не в мп3. За этим обращайся к Клайду ;)
Но... Ты щас в СПб? Нет? Да? Просто если да, мы могли бы встретиться... я тебе всё поставлю... дам переписать... послушать... почитать... а?
Звони: 251-58-98. Я дома сегодня после семи и в субботу после четырёх. Собственно, приходи в гости ;)

Про музыку к фильмам: хо-хо! Более 50и фильмов, господа хорошие ;) Подробнее например в International Movie DataBase на имя Alexander Zhurbin.
Навскидку -- из самых известных... Скажем, "В моей смерти прошу винить Клаву К", "Блуждающие звёзды", "Эскадрон гусар летучих", "Джек Восьмёркин -- американец"... Мммм... :love ОБОЖАЮ! :love

Hari 23-11-2001 19:45

Эх... Раз пошла такая пьянка, режь последний огурец ;)

1 файл(ов)
Ах... :love

Hari 23-11-2001 19:48

Ещё о том же

AFAIK самый приличный "каталог ссылок" о Журбине -- у меня на сайте ;)
Ну и, конечно же, его homepage, к которой в частности прилагается магазин, где всё продаётся и всё покупается ;)
:love

Ale 23-11-2001 20:01

Век живи, век учись... :)

А-ба-жа-ю "Эскадрон гусар летучих"... :love :love :love (мне тоже понравилось ставить сердечки ;) )

Эта музыка подходит стихам Д.Давыдова как перчатка!!!! :):):)
Даже не знаю, что у меня там самое любимое... "О, пощади!", наверное... или нет: "Я люблю кровавый бой..."

За приглашение огромное спасибо, но у меня это сейчас никак не выйдет. :( Я, мягко говоря, не в Питере... :( Но настанет, настанет день... :)

Hari 23-11-2001 20:19

Два любящих сердца всегда найдут друг друга

А я из "Эскадрона" больше всего люблю "Не пробуждай...":love
А вообще: за что (среди прочего) люблю АЖ, так это за умение писать музыку на стихи. Есть у него такой цикл -- "Два портрета": Цветаева и Хлебников... Ммммм...
А его романс к к\ф "Лес" на стихи "Окуджавы"?!
:love :love :love
Ах, Ale... ;)

Hari 23-11-2001 20:39

Re: Век живу, век учу... :)

Цитата:

А-ба-жа-ю "Эскадрон гусар летучих"... :love :love :love (мне тоже понравилось ставить сердечки ;) )

Эта музыка подходит стихам Д.Давыдова как перчатка!!!! :):):)
Даже не знаю, что у меня там самое любимое... "О, пощади!", наверное... или нет: "Я люблю кровавый бой..."

За приглашение огромное спасибо, но у меня это сейчас никак не выйдет. :( Я, мягко говоря, не в Питере... :( Но настанет, настанет день... :)

Hari 23-11-2001 20:41

Re: Век живу, век учу... :)

Цитата:

Надеюсь ;)
Но! Послушать все прелести АЖ, выпущенные на худо-бедно современных аудионосителях :) ты можешь уже щас. Потому как, если у тебя есть кредитная карточка ;), то это удовольствие можно заказать прямиком на журбин.коме ;)

Clyde 23-11-2001 22:11

Журбин в мп3

Между прочим, у меня именно "саундтрэков" нет. Так что не надо людей в заблуждение относительно всемогущности вводить :)

charisma 24-11-2001 04:08

испанка я Эль нет?:)

:) все иностранные слова читаю по-испански:))
поэтому ['ale] :))) - Алька :p :p :p

Время GMT +4. Сейчас 17:09.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru