![]() |
Обещанный Итал. НДП накрылся
Кому интересно у меня есть концерт Richard Cocciante со вставками из итальянского NDP, а потом еще и рассказ о том как делался Итал. NDP, интервью, репетиции. Если кого интересует могу поделиться.
|
Со мной можно поделиться?:) Подробности я в личном сообщении написала.:)
|
Катеринка, солнышко, и ты еще спрашиваешь, нужно ли это!!! Это кокетство и игра с нервами поклонников! Конечно, нужно.
|
Поделюсь, поделюсь, со всеми, кто захочет. Только вот не обещаю, что это будет очень быстро. Хотя постораюсь. Я ведь все понимаю, сама жутко нетерпеливая.
|
У меня ужасная новость для тех кому я должна была итальянский НДП. Я на свою голову отдала знакомой, чтобы она во время моего отъезда все переписала, а она затерла. "Совершенно случайно" Так что прошу прощения, от меня вы теперь ничего не добьетесь. Но я уже успела передать копию Bernerdog (надеюсь она меня не убьет,за то что отсылаю к ней) и у кого-то из форумлян есть тоже. Если все еще желаете, обращайтесь.
|
У меня есть эта передача, записанная с канала RAI2. Но вся загвоздка в том, что сижу одна-одинешенька в офисе, как привязанная на короткой цепи, чтобы встретиться с москвичами и взять кассеты для перегона. Если кто желает и может подъезать ко мне в офис, перепишу с удовольствием.
Сонечка, я тебе очень благодарна за переводы! Извини, что не ответила, как самой хотелось бы, но то одно возникает, то другое. Могу тебе перегнать вышеобозначенную передачку на кассету и с утреца сбегать на Главпочтамт и отправить тебе кассетку. Тока свистни свой адресок куда засылать. |
У меня тоже есть этот концерт с RAI2, но запись такая, что все синее-синее.
Мне очень нравится Гренгуар - Маттео Сетти, хоть и волновался он больше других. Эсмеральда очень неплоха, Клопен тоже. Квазимодо в моем буклете к CD нормальный с виду мужчина, а в гриме - это что-то, не дай бог приснится такой. Еще он почему-то не пригинался, а бегал в плный рост и лишь слегка волочил ногу за собой. Феб не понравился, Фролло вообщем даже и не запомнился почти. |
Ну так что, я что-то пропустила или видео с концерта Коччиянте с 7 или 8 номерами из сабжа еще не обсуждали. Я вот резко разочаровалась в Лоле Понче после видео, а вот Клопен - просто супер. Я Двор чудес четыре раз подряд смотрела. Какая у песни энергетика! Мервиль отдыхает, ему так никогда не спеть. Кстати, итальянская постановка - далеко не точная копия оригинала. Там немного другие костюмы и совсем другая хореография.
|
Цитата:
Кать, мне прислала Лорейн, за что огромное ей спасибо. Причем запись отличного качества. Но если интересно, я тебе могу переписать. Хотя вам, москвичкам, легче сговориться. Она, вроде, еще у Катеринки и Bernerdog была. |
у меня качество плохое, Катеринка же сказала, что это "левая" запись. Но кому надо, могу дать кассету на перепись, хотя надо бы раздобыть все ж таки нормальную полную версию концерта.. а еще лучше - спектакля:)
Объясни, чем тебе Лола не угодила?:) |
Цитата:
Я совсем не хотела тебя обидеть , но я сама не знаю , что это за концерт ! Видишь , предлагают сделать запись ! :) :flowers: |
концерт
это вторая попытка рассказа - первая испарилась в незивестном направлении:)
Когда-то ( не знаю, когда точно) итальянский канал RAI 2 показывал, как бы у нас сказали, творческий вечер Риккардо Коччанте. Там были большие сцены из Нотра, артисты были в образе, т.е. в гриме и костюмах, сцена была оформлена декорациями из спектакля. По ходу дела Коччанте исполнял свои хиты, не побоюсь этого слова:) (одна Margherita чего стоит!) и рассказывал о своем пути в искусстве:). Запись, сделанная для меня Катеринкой, ( огромное ей спасибо!) была осуществлена через телевизор, стоящий в квартире в городе Черноголовке, поэтому качество оставляет желать... Как я понимаю, у кого-то есть более хорошее качество записи. Полной видеоверсии итальянского Нотра пока не существует, в этом итальянцы похожи на нас:) Вопрос к Сонечке - чем тебе Лола не угодила?:) Хотя, если честно. меня она интересует меньше, чем господин Маттеуччи:cool: А уж когда я его увидела в простыночке, изображающей древнеримскую тогу - вообще растаяла как мороженое на солнышке:D |
ребята, простыночка Маттеччуи к Нотру не имеет никакого отношения - это он исполнял роль трибуна в каком-то спектакле:))
|
Цитата:
|
Цитата:
А еще испанский вариант ! Это все можно заказать у нас на форуме : lescloches@musicals.ru :) :) :) |
Время GMT +4. Сейчас 00:08. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru